新加坡游记的作文
今天上午,我们先去了新加坡圣尼格拉女校,圣尼格拉女校已经有80多岁了。由小学部和中学部组成,有3000多名学生。他们的校旨是:培养每名学生将来成为领袖,为日新月异的无边界全球化市场做好准备。
在女校里,我认识了两个新朋友,她们是圣尼格拉女校三信班的许睿珊和庄嘉敏。开完晨会以后,我和许睿珊、庄嘉敏一起去了三信班,并一起上了课。休息时间,我们用圣尼格拉女校给的餐券品尝了一顿好吃的点心,令我回味无穷。后来,我们彼此互相了解并交换了礼物,虽然我们不舍地分别了,但是彼此都收获了珍贵的友谊。
下午,我们去了唐人街牛车水、鱼尾狮公园、滨海艺术中心、莱福士登岸遗址、马里安曼兴都庙,令我印象最深的就是牛车水了,这里虽然不像往日一样繁华,但每逢假日佳节,依然车水马龙。一些地方被政府选作特别保留区,古意盎然,富有时代民族特色的建筑物,经过一番粉刷,更加保留了原本的风采,让我们走进了过去的历史。
新加坡的景美,人更美,让我受益颇多!