新加坡游记的作文
xx年7月9日星期日晴转雨
今天对我来说是一个特别的日子。我将离开朝夕相处的爸爸妈妈,心里有点不舍又有点兴奋,因为我是个幸运儿,能有机会与另三位同学在六位老师的带领下,要去心中向往已久的文明之国新加坡参观访问。
到了厦门国际机场,与麟峰小学的师生会合后,我们来到了安检处,负责安检的阿姨用安检器检查了我们的行李和身体。我觉得这种检查真是有趣,挠得我直想笑。随后,我们来到了候机室,好多飞机都停在外面,它们好大呀!乘坐飞机的我觉得这一切都是那么的新奇。
终于盼到登机了,我们欣喜若狂地进入机舱。二十分钟后,飞机起飞了,在一段长长的跑道上滑行了一会儿,然后突然加速,直入云霄,哇!天上的景色多美啊!天空湛蓝湛蓝的,平常要抬头才能看到的洁白的云朵,今天却在我的脚下了,翻滚的云雾望不到尽头,我仿佛置身于仙境之中。飞机在空中平稳地飞行着,好像没有动,只感到马达声在轰鸣好棒呀!原来坐飞机感觉这么美妙。
过了四个小时,飞机降落在新加坡这片美丽的热土上,樟宜机场宽敞的大厅、优雅的环境、满目的绿色使我睁大了好奇的双眼。宏文学校的领导、老师早已等候在机场外,他们热情地把我们接到了京华大酒店入住,并盛情款待了我们这些远道而来的客人们。
经过一天的旅程,我也累了,回到酒店匆匆洗过澡,我倒头便睡,准备养足精神迎接新一天的到来。