参观科技馆观后感
昨天我们学校组织我们到乌鲁木齐市参观科技馆,因为机会难得,一个学校就有个人,所以,我感到无比的骄傲,自豪。
早上8:00,我们就来到了教育局集合,我们每个人都无比的兴奋,无比的激动。9:00我们准时出发了,我们一个个上了车,在车上谈天说地,好像并没有这件事一样,其实我们每个人的心里早已把这件事放到了最高点。9:45我们终于到乌鲁木齐了,我们每个同学以按耐不住不住自己了,飞一般的向科技馆奔去,但还是被带队老师给捞了回来,在老师带领我们的情况下,我们还是剪完了票,来到了大厅。10:00我们顺利的来到了第一个展厅,我们第一眼就看到了节约能源四个大字,接下来,我们又看到了许多的小知识,下面,我们又观看了许多的节约能源的创意漫画,最让我感触深刻的是三辆车排放的尾气形成了一个恐怖的骷髅头和一个有塑料袋围成的中国,上面的标语是‘塑造中国“由此,我们感到了中国以后的命运,我不由得打了个寒颤,下一个展厅是让我们动手实践的,我们玩了许多有趣的东西,最有趣的是“物理反应”,一个女生把手放到一个玻璃似的球体上,头发一下变成了钢丝一样的直线,把我们笑得,肚子都疼了。