鲜花送给妈妈作文
鲜花是多么美丽,快到三八妇女节了,我要买来一束送给妈妈。
妈妈是您在我生病时精心的照顾我让我健康成长。
回到家,只见妈妈正在拖地,汗珠从她的脸上滑落下来,妈妈还不时的直起腰用手捶一锤酸疼的背。看到这里眼前不禁浮起了那一幕:一次我不小心把竹签扎到了自己的手中,痛得我哇哇大哭。妈妈一边安慰我,一边拿着针,要把竹签挑出来妈妈又把灯开到了最亮,紧紧地皱着眉头,帮我挑竹签,生怕扎偏了,扎深了,弄疼我了。“终于出来了”妈妈长叹了一口气,我那颗嗓子眼儿的心也放下来了。
如果我有一束鲜花,我要把它送给亲爱的妈妈,让妈妈有着花一样迷人的微笑。
如果我有一束鲜花,我要把它送给亲爱的妈妈,因为花代表着快乐代表着我对妈妈的祝福。
如果我有一束鲜花,我要把它送给亲爱的妈妈,让鲜花变成我永远陪伴着妈妈。
妈妈我爱您,带到三八妇女节那天,我会为您送上一束鲜花送上一串祝福。