好妈妈作文
我的世界是无敌的,好妈妈
每只小鸡都是在母鸡的大力支持下长大的。从下蛋、孵蛋、照顾,母鸡全心全意的付出,不要求以后有任何回报。当然,人类的母亲也是如此,她们不仅要给胎儿负重长达十年,还要小心翼翼地照顾它们,直到孩子长大。虽然不一定是很大的成就,但却给孩子和母亲留下了无尽的回忆。
在这个世界上,我最感谢的人是我的母亲,她的个人风格和人生理念正是我所向往的。我妈善良,乐观,开朗,谨慎,从头到尾。我几次试图向妈妈学习,但无论我怎么努力,都无法实现。正因为如此,我更加以我的母亲为荣。每当同学对我说:哇!你妈妈真好!这一刻,我会变得如此骄傲和快乐,我也会对自己说:是的!我妈是宇宙中最伟大的好妈妈,也是我最喜欢的人。虽然有时我妈妈会开始给我背诵超越,但这都是为了我好。不过说也奇怪,我妈的法术赶走了我的坏习惯,所以我妈不仅是个好妈妈,还是个厉害的女巫!
高三的时候,因为不接受失败的性格,经常想把事情做得完美。虽然父母说我只要尽力就好,但我还是放不下,努力做到完美。所以,当我对课业有疑问时,妈妈总是低声细语,不厌其烦地教导我,鼓励我;但是,我很任性,只要遇到困难,总是说出来让妈妈伤心。虽然我妈总是忍着我的坏脾气,我总是一出口就后悔,但是我总不能掩面向我妈道歉,唉!心里的遗憾无法形容,无论如何也要戒掉这个坏习惯。
世上只有妈妈好。有母亲的孩子像珍宝,没有母亲的孩子像草。我好开心!我不仅有一个完美的家庭,还有一个爱我的妈妈。感谢上帝给了我一个好妈妈,让我幸福快乐。妈妈,谢谢你,谢谢你这些年来的照顾。我女儿永远不会忘记这一生。我会努力学习,将来造福社会。我会以良好的品格和真挚的孝心报答你的山高海深。母亲节快到了。我将赠送一个康乃馨,代表我对你的真诚感谢。你是我眼中的无敌妈妈!