曾经:
她傲然怒放,她是那样多姿,那样绚丽,那样华贵微风拂过,她随着微风娇媚地舞动着;颤抖着从她炫耀的翩翩舞姿上不难看出她是多么骄傲,多么眉飞色舞她已经醉了,但她不是孤芳自赏人人都会欣赏她的美丽她奇香四溢,芳香醉人,娇艳多姿颜色是那么浓,那么纯,没有一点杂色,简直像是一团燃烧的火焰此时的她显得那么高贵.
现在:
微风徐徐,但她已不在舞动她累了,疲倦了她开始惧怕风来,因为风会让她更快地凋零她也开始讨厌阳光,因为那会让她更快地枯萎她不在孤敖但美终究是美,她虽然失去了绚丽,多姿,华贵但她更显芬芳优雅,温柔恬静,充满神韵,更显几分可怜她依然是最受瞩目的可是,她已注意不到自己素雅的美丽.
未来:
依然微风徐徐,却落英缤纷,谢落的花瓣随风飘扬,像是翩翩起舞的蝴蝶,又似天女撒下的仙花她凋零了,枯萎了她再也经受不住一阵清风,一抹艳阳光偶尔,回想起自己曾经的娇艳,在也回不到从前了,心情的复杂难以描绘
但我知道,她零落的花瓣,还带着馨香.