描写人的作文
转眼间,3015年,整个世界都是机器人的世界。都是勤奋的机器人。如果你不信,那我给你介绍一个机器人保姆机器人。
这个保姆机器人不需要睡觉。它每天早上开始扫地、拖地和擦桌子。如果垃圾满了,它会自动把垃圾拿出来,不需要你的命令。如果不想做饭,只需按下机器人胸前的烹饪按钮,在显示屏上输入想要吃的菜单,准备好必要的材料即可。很快它会帮你做出美味的一餐。
如果它没事,按下它身上的红色按钮,它就会为你唱歌跳舞。你也可以让它打你的腰和背。
那么忙的保姆机器人生病了,怎么办?我不怕。只需按下背面的修复按钮,它的系统就会重新组装,机器人就会摆脱所有疾病。一点也不打扰你。
这个机器人怎么样?喜欢吗?那就去看看未来的世界吧!