瞿秋白烈士虽然离开我们60多年了,但他的精神仍然影响着我们大家。作为新时期的青年,瞿秋白烈士的事迹深深地打动了我。
1、 珍惜今天的美好生活,是对革命先烈的最好奖赏。
缅怀先辈,是为了更好地激励后代,回顾历史,创造更美好的未来。当我们享受21世纪今天的美好生活时,我们永远不会忘记,我们今天的生活是无数烈士鲜血和生命的结果。珍惜我们的美好生活是对革命先烈的最好奖赏。
2、 坚定共产主义信念是我坚定不移的选择。曾经有人说,21世纪的中国人民对共产主义越来越不信任。有人甚至说共产主义根本无法实现。我想说:
如果一个人失去了信仰,未来的一切都将失去。
3、 融入党的事业是我今后的奋斗目标。我今年虽然只有32岁,但是在酒店这个行业却已经打拼了12个年头,在这12年里,我总有一种感觉,就像我前面所说的,茫然的感觉,我看着日子一天天的过去,工作一项项的完成,但是却始终我看不清自己的未来。但我参加了阳光酒店的培训班后,虽然只有短短的20多天,但我感觉自己仿佛来到了另一个世界。
我终于明白了自己要找的那个东西是什么——是信仰。如果一个人只为眼前的生活忙碌,他肯定会感到茫然,但如果他心里有信念,他就会感受到生命的意义。虽然我只是阳光集团的一名普通员工,但我认为只要我融入党的事业,我所做的一切都与党紧密相连,我的生活就会变得高尚。
所以我坚定了自己的信念——把自己融入到党的事业中去,是我今后为之奋斗的目标。我将为此不懈努力,争取早日投入党组织的怀抱,成为一名光荣的共产党员!