瞿秋白烈士虽然已经离开我们60多年了,但是他的精神仍然在影响着我们每一个人。作为一名新时代的青年,瞿秋白烈士的事迹对我的触动尤其深刻。
一、珍惜这天的完美生活,是我们对革命先烈最好的报答。
缅怀先辈,是为了更好地激励后人,重温历史,是为了更好地开创未来。当我们在21世纪享受这天完美生活的时候,永远不能忘记,我们这天的生活,是无数烈士用鲜血和生命换来的。而珍惜我们的完美生活,就是对革命先烈最好的报答。
二、牢固树立共产主义信念,是我义无反顾的选取。以前有人说,21世纪的中国人,越来越不坚信共产主义,甚至有人说,共产主义根本就不可能实现。我想说:如果一个人丧失了自己的信仰,那么未来的一切就都是茫然的。
三、把自己融入到党的事业中去,是我今后为之奋斗的目标。我今年虽然只有32岁,但是在酒店这个行业却已经打拼了12个年头,在这xx年里,我总有一种感觉,就像我前面所说的,茫然的感觉,我看着日子一天天的过去,工作一项项的完成,但是却始终我看不清自己的未来。但是在我参加了这次阳光酒店培训班之后,虽然只有短短的二十几天,我却觉得自己仿佛来到了另一个世界。我最后明白了自己要找的那个东西是什么是信仰。一个人如果只为自己眼前的生活而忙碌,他必定的会感到茫然,但是如果他心中有一个信仰,那他就会感受到自己活着的好处。虽然我只是阳光集团的一个普通员工,但是我想,我只要把自己融入到党的事业中去,我所做的一切就与党紧紧的联系在了一齐,我的生命也会因此变得高尚起来。因此我坚定了自己的信念把自己融入到党的事业中去,是我今后为之奋斗的目标。我会为此而不懈发奋,争取早日投入党组织的怀抱,成为一名光荣的共产党员!