我们的童年作文
翻开小时候的相册,不禁想起了我快乐的童年。春天在满山的野花丛中嬉戏;夏天在荷花池边戏水;秋天在地上收集完整的落叶;冬天在冰雪中玩耍:堆雪人、扔雪球……吃甜的睡暖的,整天无忧无虑,无所事事。馋了问妈妈要糖,饿了就大吃一顿鱼肉,闲了搭积木看电视,稍有不满意就大发脾气,现在想起来可真好笑。
我默默地看着相册,觉得自已是最幸福的,出生在这样一个和平的年代,要是在以前……想到这里,人不禁有了想了解爸爸妈妈童年的念头。
合上相册,妈妈就在外面,我神不知鬼不觉地出现在了妈妈身边,她吓了一跳,我笑着问她有一个怎样的童年,妈妈很惊讶我问这个问题,但她还是回答了我。
跟妈妈的童年比起来,我的童年可以用完美来形容。相信随着社会的不断进步,以后的童年会有更好的童年。