我们的童年作文
今天中午,金老师带我们去吹泡泡了,色彩多样的小泡泡在天空中自由飞舞。
一到操场上同学们就像出了笼子的鸟儿,四处奔跑。我们一手拿着泡泡水,一手拿着吹泡泡的工具,伸入泡泡水中,蘸了一下,拿出来,用嘴鼓足着气儿轻盈地吹着,不一会儿功夫,又多又大的泡泡诞生了。它们在阳光的映衬下,有黄的、有绿的、有红的……色彩斑斓;有的像冰糖葫芦,有的像项链,有的像玉石,还有的像一只快乐的蝴蝶漫天飞舞。我又向操场一吹,一连串的泡泡向子弹一样纷纷射出,漂亮极了。老师看了也不甘落后地吹了起来……看着这五彩又圆润的泡泡在阳光下自由翱翔时,同学们便不禁赞叹道:“好美呀!”
我试着仰头向天空望去,那五彩透亮的泡泡们,在我的心中歌唱着,那优美的旋律把我带回了我的童年,带回了开心,带回了快乐的时刻。“带我飞吧,泡泡,带我飞回童年中快乐的时刻吧,让童年在我心中生根,在我梦中发芽吧!”我不由自主地说道。
一个泡泡能让你乐趣无穷,一连串的泡泡却能带你飞,飞回童年。