难忘的夏令营作文
放暑假了,我的夏令营体验也如期而至五天四夜的军旅生活。这是我第一次离开爸爸妈妈,心中有些不舍,
我们坐着大巴车来到石台龙腾山军事基地,这里可真大啊!有坦克、迫击炮、还真有国产95式步枪。拿了军装,分好宿舍,我和章子谦、钱奕翰一个房间。青阳和池州的分在一个连。
下午,我换好军装,在镜子的照耀下,我觉得自己闪闪发光。训练开始了,教官让我们站军姿,头抬正、脚张开约60度、收腹,保持这个姿势不能动。刚开始还很轻松,不一会在太阳的暴晒下,汗不停地流,很多人都动了。但是我心里想一定要坚持下去。最后,我站了十五分钟。教官又教我们擒拿格斗,出拳要快而有力。
晚上回到宿舍,可以打电话给家长了。我们大部分人都是第一次离家独自参加夏令营,挂掉电话后我们三个都哭了、都想家了,想着、想着就进入梦乡了。
第二天休息环节有个拉歌比赛,四个连对面坐着,一连VS四连、二连VS三连。我们一连开头人喊:四连的,来一个。四连的喊:一连的,来一个。我们喊:一二三,快快快!一二三四五,我们等的好着急,你们到底有没有?过了几秒,我们又喊:东瓜皮,西瓜皮,四连不唱耍赖皮。四连又对道:机关枪,两条腿。一连被打的没有腿,一连唱歌,土呀!我们用绝招了,姓锣不见,铜锣响姓李不见,李花开愚才也敢拉歌来
每个人都声嘶力竭地喊着,教官怕我们把嗓子喊哑了,只能判平局,还叫我们多喝水。
时间在欢乐与汗水中一点点流失。到第五天,夏令营要结束了。这些天我们虽然都晒黑了,但却结下了深厚的情谊。离别的时候,我们互相拥抱。
这真是一次让人难忘的夏令营活动啊!