难忘的夏令营作文
这个暑假里,我参加了我最喜欢的夏令营,这也是我第一次离开了爸爸和妈妈。
那天早上,阳光特别灿烂,我独自一人上了大巴车,和其他的不认识的大朋友小朋友们一起去了目的地,我觉得很开心。
夏令营里的游戏都是需要搭档才能取得胜利。我最喜欢的游戏是ACAC打枪游戏。这个游戏需要小伙伴的帮助。教练把我们分成了两队,一个是A队,一个是B队。B队负责躲藏,A队负责狙击。我和小伙伴们一起拿着狙击枪,寻找躲藏起来的敌人。我帮助小伙伴们解决了他们没有注意到的敌人,小伙伴们也帮助我并且解决掉了我没有注意到的敌人。通过我们的相互合作,一起取得了胜利。
游戏结束后,教练和我们说:伙伴间、同学间要懂得团结合作。在这个夏令营里,我明白了要团结合作、互相帮助才能取得胜利。