范文网为你推荐更多《隐形的翅膀》看完!
“每一次流浪和孤独,我都坚强。每一次受伤,我都不流泪。我知道,我一直有一双无形的翅膀,带我飞翔并在绝望中飞翔。
今天下午,我们看了电影《隐形的翅膀》。
断臂少女智华,原来是个阳光活泼的小三高中生,放风筝时不幸被高压电击中,拼命救命,却失去双臂系风筝,为了活下去,她只能靠两只脚当手,志华从做饭到小缝纫什么都做。 ,加上喂妈妈。但妈妈还是去世了。志华被教练选为游泳运动员,每天都刻苦训练。在n对了,别人睡觉的时候,她还在游泳,还在学习。她的辛勤工作得到了回报。在全国比赛中,她获得了全国冠军。她还收到了大学录取通知书。
事实上,一开始,志华几乎被这件不幸的事情弄得不知所措。她哭闹闹她甚至试图自杀,但她很快就恢复了自己。她凭着坚强的毅力、坚定的信念和顽强的拼搏精神,克服重重困难,为自己赢得了全运会第一名。她谱写了自己人生的辉煌,她用自己的力量改变了命运,她用顽强的意志证明了残疾人的伟大人生。
电影,我知道:不管你是残疾人还是健全人,你都要珍惜自己的生命。上帝不会偏袒某些人。他闭上一个人的眼睛,然后他会为他打开另一扇窗。志华就是这样。遇到挫折,不要放弃,一定要努力,要有毅力,有毅力,有目标,一定会成功。
我觉得和智华相比,我缺乏她的实力。当我遇到困难时,我经常放弃。我决定学习二胡,但我经常动摇继续学习的决心,而且我的学习态度也经常不正确。此时的我,显得那么渺小。志华学习,学会了面对困难不低头;面对挫折,她不放弃;她坚强而坚韧;她有顽强的斗志。让自己成为一个全面发展的人。