拍球比赛一天天临近了,经过前一段时间的艰苦训练我坚信我们班一定能赢。
星期五的第二节课正式开始比赛。我的心怦怦地跳个不停,好像都要跳出来一样。我想大家都很紧张,但我不断告诉自己:心平气和才能发挥水平,放松,放松我们的对手是二班和三班,他们两个班的队员也是精挑细选,实力很强,不能小觑。
哨声一响,比赛开始了!第一个出场的杨达世和其他班的两个同学几乎一同冲出起跑线,拍球,奔跑,越过终点,击掌。让我看的眼花缭乱,心惊肉跳。要知道第二个就是我呀!我使出浑身解数,全力超过两个对手,快速拍球,向第三个队员冲过去。一个一个又一个,大家配合默契,渐渐把对手抛在后面。
哎呀!有一位同学由于过度紧张拍完球后把球绊了一下,球出圈了!拉拉队员们先是一片惊呼,接着一个劲儿为我们助威。好在出差错的队员没有慌乱,沉着地继续比赛。后面的运动员奋起直追。赛场上掌声,呐喊声此起彼伏,运动员们你追我赶,好不热闹。
快看!快看!最后一名运动员以最快的速度第一个越过了终点。耶!我一下子把衣服抛向空中,和同学们大声欢呼起来。同学们有的呐喊,有的拥抱,有的一蹦老高
这真是一场激烈的比赛,我们回到教室,张老师微笑着在黑板上写了一句话:团结就力量!