接力赛作文
一年一度的校运会是紧张的也是后悔的, 这回我们就输在一瞬间。
个人竞赛都已结束,就剩下接力赛了,我怀着激动的心情跑去看总分。我发现我们班的总分现在排名第二,只与第一名的一班差了1。5分。我终于看到了一点胜利的火光,它虽然很小但也足以燃起我们心中的渴望。大家心里都涌动着一股力量,随时可以爆发出来。
接力赛开始了,大家都已经整装待发,准备再创辉煌。裁判员一声令下,范毅柔象箭一样冲了过去,没过多少时间,我们和对手拉开了很大的距离,眼看已经胜利在望,我好象吃了一颗定心丸,暗暗喜悦。这时朱垒一松手掉了棒,他正想弯下腰去捡,可是脚却不小心又碰到了棒,那个不听话的棒棒又跑出了场地。我真想把它快速捡起来,交给朱垒。可怜朱垒只能只好又去外面捡棒,当他要跑的时候,其他班级都在传最后一棒了。我们拼命地呐喊:加油!快啊!追上去!我的心紧紧地缩成了一团。包欣路用自己最快的速度追赶,但还是晚了。我们班这次拿了最后一名。我们的心好像被什么塞满了,什么也说不出来。我们万万没有想到就在这一瞬间,我们从第一名掉到了最后一名。现在连后悔也来不及。
这是小学生涯里最后的一次校运会,我们以惨败告终,我相信一定会给我们留下深刻的回忆。