接力赛作文
星期五快要放学时,我们班上进行了一场跑步接力赛。我一听心里暗暗着急,因为今天穿的是皮鞋,还有一个小小的跟,会不会跑不快,被同学说我拖后腿呢?
我们班分成两队,每队又分成两组,分别站在两边,中间大概有50米,是需要跑步的距离。
比赛开始,同学们都像小运动员一样认真比赛,你追我赶。旁边还有2个给我们当啦啦队呢!轮到我跑了,王子龙跑过来拍一下我的手,我早就准备好了,这时我像箭一样冲出去,很快就到了对面。最后 我们队跑赢了,我们都高兴地欢呼起来。我也很高兴,因为我也为队里出了一份力。
这场比赛让我觉得,在集体里每个人都要努力,才能成功。最后两队还争说是自己队赢了,不管是谁赢谁输,还是那句话:“友谊第一,比赛第二”。