《极速蜗牛》观后感
昨天,我在上河影城**了一部叫《极速蜗牛》的3d电影。
这部电影主要讲述了一只名叫泰伯的蜗牛,他想成为一名赛车手。结果,我误入了汽车的发动机,获得了汽车的功能。一天,为了救他的兄弟,他跟着老鹰到了城里。
终于从老鹰爪子里救下了哥哥,却被城市里一个年轻爱玩的大胖子捉到,于是,开启了它拿到赛车冠军的成功之路。
特伯和他的朋友们经历了千难万险才获得了比赛名额。预赛时,特伯的速度是每小时236千米,简直和一辆动车的速度不相上下呀!这个速度震惊了所有人。记者来采访泰伯的车主,留下了连续4名司机。司机决心向全世界展示谁跑得快,谁能使自己更出名。
比赛开始了!最后的冠军车手们一起迈出了一步,把泰伯这样的选手拉到了后面。当跑到四十圈时,开始有了障碍物。
特伯跟着冠军车手,试图超车,但他被障碍物撞倒,蜗牛壳被打破。他几乎撑不住了。到休息五十圈时,他已经伤痕累累了。他的朋友、主人和邻居都不想他再跑了。然而,特伯想到一个字,这使他冲出休息区的巨大精力。泰伯以惊人的信念赢得了冠军!
泰伯告诉我世界上没有不可能的事。即使你离梦想很远,只要你坚持下去,一切皆有可能!你看,即使是蜗牛也能赢得汽车比赛的冠军!