极速蜗牛观后感
前几日,一个人在家看过一部电影,全名是《极速蜗牛》。这部影片关键讲了一只小蜗牛――特伯为了更好地实现理想绝不放弃的感人的故事。特伯是个菜园子蜗牛,他自小就有着赛车的速度,但是,特伯如何勤奋也达不上那样的速度。在一次不经意的机遇,特伯被卷入了一辆赛车的模块里,使它有着了赛车的雷电速度和全部特性,它眼睛一碰能够放音乐,眼睛一瞪,眼中发亮变为大灯......它用这种奇妙的作用救下了亲哥哥,并被一个人送到了星河城市广场。这个人更改了特伯的一生。他发觉了特伯快如闪电的速度,并让它报名参加了全球车赛。而对劲敌,他毫不退缩,并以一壳之举获得了全球车赛总冠军。在剧中,一位奇才赛车手也说过一句话,理想再大都不嫌大,追梦的人再小,但不嫌小,放到蜗牛的身上是再适合但是了。蜗牛与速度,微不足道的躯体与伟岸的赛车,看上去是多么的可遇而不可求却不可及的事儿,但在小小蜗牛的身上灵验了。
大家人们比蜗牛大又能如何,碰到风险是要毫不退缩,才可以得到最后的机会。