极速蜗牛观后感
最近我看了一部即有风趣又让人惊讶的电影,它就是《极速蜗牛》。
这部电影主要讲了菜园小蜗牛特伯怀报着超高速梦想,渴望成为世界上伟大的赛车手,而这个荒唐的梦想使它遭到了蜗牛族群的唾弃。在一次离奇的意外中,特伯获得了非凡的能力,就此踏上了不可思议的冒险旅程,这个旅程就是去参加印第安纳波利斯的500赛车赛。大家肯定觉的很搞笑,一只蜗牛也想去参加赛车赛,简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉别看特伯是蜗牛,其实特伯很有信心,每天都起早贪黑地苦练自己的速度,你们知道它为什么这么有信心,因为特伯在一位赛车赛冠军讲的话吸引下了大生物可以创造奇迹,小生物也不例外。当特伯走向终点时候,特伯突然害怕起来,不敢前进,这时,我心里在鼓励特伯,特伯战起来呀!要相信自己,一定会行。突然,特伯的哥哥来鼓励特伯:你要对自己有信心,要坚持,相信一句话坚持就是胜利。特伯听了有了自信心,冲向了终点夺得了冠军。
希望人们在身活中,要自信,自信是胜利的前提,但是也要坚持,坚持就是胜利。