夏天作文
我喜欢百花齐放的春天,硕果累累的秋天和地冻天寒的冬天,但是我最喜欢炎热却又欢乐的夏天。
我最喜欢夏日的荷塘,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”满塘的荷花,有的还是花骨朵儿,饱胀得像是要裂开似的;有的全都展开了,像一位位亭亭玉立的少女,优雅地站在那儿。挨挨挤挤的练字像一个个大胖娃娃,躲在莲蓬里睡觉。夏天的荷塘多美呀!
我喜欢夏天的冰爽饮料和消暑美食。当运动完满头大汗的我来上一瓶冰镇的饮料,“咕嘟……咕嘟”,从头爽到脚。再来一口冰淇淋,当它融化在口中时,幸福的感觉流遍全身。
我最喜欢去的地方是游泳池。这里是小朋友的避暑圣地。“扑通……扑通”,孩子们像小鸭子一个个争先恐后地跳入水中,他们有的蛙泳,有的潜水,有的自由泳……热闹极了!我也毫不犹豫地跟着跳了进去,我感觉到一阵阵清凉,我飘飘欲仙地大叫着。我会狗刨,我狗刨的速度可快了,谁都比不过我哦!
暑假真是我童年里最美好的时光,没有繁重的学习任务,可以去旅游看风景,增长知识,拓宽视野。还有快乐的游戏时间,夏天是我觉得最快乐轻松的季节。