作为学生,要说我最喜欢的地方,就是我们的学校。我喜欢她早晨的宁静,午后的喧闹;我喜欢她上课时学生朗朗的读书声和老师娓娓动听的诵读声;我喜欢她的一年四季,我喜欢她的角角落落,我喜欢她一切的一切。
秋天,硕果挂枝,金稻飘香,我陶醉在秋天的收获中。在不经意间,黄橙填满了双眼,红红的高粱向勤劳的农人低下了高昂的头颅。秋风送来一阵阵芬芳,吹开农人一年的向往。
四月一日,在我插班到史莱克学校的一年级三班,还不到半个月的今天,史莱克学校的这学期的画画比赛又在我们的学校操场举行了!