我想上学了作文
盼望着,盼望着,盼望已久的开学日终于来到。
疫情刚一结束,学校就通知开学。我终于可以背着书包上学了,想着回到久违的美丽校园,回到温柔的王老师身边,能和可爱的同学们学习玩耍,我就兴奋不已。
天还没亮,我就醒了,我收拾好自己的东西,吃过早饭,迫不及待地催妈妈送我上学。一路上虽然堵车,但我的心早已像小鸟一样飞到了校园。其实,我家到学校只有10分钟的路程,但今天显得格外漫长。好不容易开到校园外,妈妈刚一停好车,我就背上书包冲进校园。看着眼前的一切,我仿佛有种“如隔三秋”感觉,觉得空气都是甜的,操场好像比以往宽阔美丽,就连花草树木也都好像在热情地跟我打招呼。顿时,我热血涌来,心花怒放。
走进教室,我摸摸这儿,摸摸那儿,感觉如此熟悉和亲切,当我正陶醉其中时,一个苗条的身影闪过,原来是我们可亲可敬的王老师。我看着王老师,眼睛久久不肯离开,网课屏幕前的老师和现实里的老师还是有一定差距的,现在的我能真真实实地感觉到老师的温柔和慈爱。看啊,王老师也正笑眯眯地看着我呢!仿佛在说:“小学霸,你长高了,又漂亮了!”
同学们跟我一样都兴奋地冲进教室,我激动得不知道说什么好,直愣愣地看着每一位同学兴奋的表情。他们有的长胖了;有得长高了;有的长帅了;有的还变漂亮了。每一个同学都有不同的变化,隔了大半个学期的时间,每位同学都眉开眼笑地互相打着招呼。
我真希望不再有疫情,我的校园会越来越美丽,同学们会更活泼可爱,更希望老师能够带领我们这些快活的鱼儿,在知识的海洋里尽情自由地游弋……