我想上学了作文
20xx年12月18日星期四晴
今天我的病有所好转,妈妈在我的再三请求下答应让我去上学了,早饭后妈妈让我吃了药,又给我带了水,说是让我到学校后多喝点水,病才好点不能缺水。妈妈再三叮嘱我说到学校以后记得多喝水,如果觉得难受了就让老师给她打电话,听完妈妈的话我赶紧坐上爸爸的车就上学去了。
走进教室我的好友见到我说你终于来了,病好清了没有我可想死你了,噼里啪啦的说了一大推的话,我说好清了,不过有个请求,好友说什么请求啊,我说课余时间帮我把这俩天拉下的课程补回来,小倩说补课啊小菜一碟,课余时间我帮你补,谁让我们是好朋友的。上学真好又可以和好朋友在一起学习玩耍了。