举行新闻发布会
“叮铃铃”上课了,今天我们举行了一个活动。你们来猜猜是什么活动?猜不到吧,让我来告诉你,我们举行了新闻发布会。
老师一进门,我们个个同学都坐得很端正,大家屏息凝视,认真地听着。
首先,由一大组的吴佩君,她站在台上流利地讲着,吴记者讲的是《校园简讯》,是关于校园的卫生方面的……下面是二大组的喻记者,她讲的是《晶都酒店举行消防演习》。她们讲的都很精彩,当然,最精彩的是四大组的赵记者和彭记者。她们讲的是《动物奢侈性消费当休矣》。这是说人类大量的猎杀动物,把老虎、狮子、兔子……的皮来做衣服,会引起生态灾难。
我们要爱护校园;学习好消防知识;也不要像某些人们一样猎杀小动物,如果继续猎杀动物的话,就会破坏生物链,就会引起巨大的灾难。