“丁零零……”恐怖的午间铃声响起。
教室里一片寂静,全体同胞根据自然特报员(当然是偶喽,承让,承让!)报告说中午默最让人晕倒的自然,听后,大家头都大了。于是,大伙儿有先见之明,马上不情愿地翻着毫无生气的自然书,为默写做准备。(如果谁默不出来的话,惨了,被自然teacher骂个狗血淋头也是家常便饭!所以大家都不愿意被自然teacher猛K一顿!)当然,在这个世界上,还有几个不识抬举的像菠萝那样的可以把老师气得吐血的头疼分子,现在依然在自己的位子上手舞足蹈地聊天。
“咚咚……”敲门声响起,敏锐的声音传进偶们的耳朵,大家都屏息听着。一开门,原来是英语五毒教的教主Mr徐大步流星地迈进教室。“大家安静一下,一后你们要叫我sir,(上课时,偶们齐声喊Mr徐,听着像Miss徐)还有,以后默单词的规则变了,错几个同学,错的单词一个抄几遍……”话还没说完,偶们早已吐血了……
“好,现在默单词。”Mr徐唾沫乱溅地说着。……,十分钟后,偶们默好单词了,五毒教主一本本得意地数着错的本子,没想到,这次“战死词场”的英雄好汉竟有29位!其中一位大义凛冽的视死如归的烈士竟要抄281遍!那位勇士啊,早已大吐血了(要抢救啊……”)
五毒教主踏着悠闲的步子迈出了教室,偶们看见自然teacher还未驾临,大家都“感动”地痛苦流涕。