三月学雷锋活动月新闻通讯稿范文校园广播稿
【本校讯小记者刘杨】3月5号下午,为开展学习雷锋好榜样活动,山东传媒职业学院图书馆馆长黄乃璋、新闻传播系团总支书记张瑒、图书馆刘老师带领新闻传播系学生会干事在院图书馆启动学习雷锋做好事仪式。又是一年雷锋日,山传学子谨记雷锋精神,并向雷锋同志学习。这次活动在新闻传播系学生会主席仲伟翰、副主席刘磊、秘书处部长刘中正的安排下,干事们于图书馆、自习室、报刊阅览室进行卫生清理、桌椅摆正等,桌椅,图书沉积一个寒假的灰尘被清理,并焕然一新。最后参加活动的老师和学生会干事进行了合影留念。
活动过程中,干事们大力弘扬雷锋不怕苦、不怕累,团结向上,服务同学的精神,在全系营造了向雷锋同志学习的浓烈氛围,同时也增强了同学们的社会责任感。