第一次收到礼物
不久以后,我们迎来的心灵上的共识,你也的确改变了许多,也愿意倾听我的心声了,换位思考过后我们走得更进一步了。
那一天微弱的灯光洒在你脸上暴风雨中只有这儿还亮着灯,而我依旧留下来教完你这最后几题,轰隆隆的雷声在不远处响起,让人发颤。在那淡黄色的灯光中,我望见了你那皎洁的脸,显得格外柔和可亲。
走时,那一句句小心路滑你有没有带伞,还能还得去吗?能看得清路吗?点亮了这个黑夜,让人感动温暖无比。回复的便是不用担心,我能借到伞的,你也早点回去吧。
那晚寝室里刚来电不久却又停电了,我们一起互相慰问直到度过漫漫长夜,那是一番多么浪漫而让人深感亲切的景象啊!
怅然时心灵的慰藉
XX,真的很感想你在这时能够做我的倾听者,还在我难过的时候安慰了我,虽然你提的那些建议给我些许生硬与厌烦的感觉,但我还是要感想你,因为能寻觅到一位这么有心的倾听者是难得的。日后再遇到烦心事我也会像你说的那样与你诉说的,真的很感想你能有这片心意。
青春是一趟没有返程的旅途,漫漫长路上,正是有了朋友的相伴才能不感孤独,生活才能多姿多彩。常怀感恩之心,以一颗充满好奇的心去看待这个世界,那映入眼帘的便是一番美好而温馨的景象!