三月是学雷锋的节日,卢老师和我们班的同学搞了一个活动,让我们捐出一点钱,为贫困的小学生买文具,再捐出几本书,让他们增长知识,捐上以后,我们去陈户镇官王小学,举行学雷锋活动。
县里的领导;星火义工的叔叔阿姨;我们实验小学的领导;陈户镇的领导……都来参加我们的学雷锋活动。我们班的同学为他们班的同学表演节目,他们为我们表演节目,然后,我们班的同学为他们送上铅笔盒,他们为我们送上圆珠笔,他们很高兴,我们也很高兴。他们的院子不是很大,院子里的乒乓球台都是用砖做成的,我多么想拿出钱给他们改善一下他们的学习环境啊!给他们换上球台;给他们安装上空调,这都是我想做的事情,他们的桌椅不如我们学校的好,可是他们依然知道好好学习,别说我们有那么好的条件,听话上,远远不如他们,今后我一定要好好学习。