好事情作文
可是想了半天,也不知道说些什么好。
今天,或伤心,或高兴,或兴奋,或失落……
可能今天,我才知道了人生(或许我这个年纪还不能说人生(――|)的确是有喜有悲,它不可能……不可能永远都是顺利的,不能永远都是畅通无阻的。
以前,往往遇到了伤心的事情,总是逼自己去想想那些快乐的事情。可是,那样有什么用呢?该来的还是会来,不过开心的事情有多开心,伤心的事情也总会来困扰你。
其实想到了那些好的事情,也会偷偷的兴奋一下。可是,好的事情有一天也会过去,总会有一天我们会失望,会因为自己找不到开心的事情。其实不然,当一件好事情走过的时候,新的好事情也会来。坏事情亦是如此。
总会有一天,我不再是父母的小女儿,我会变成一个女人,我会面对生活的压力,我会恋爱,我会结婚,我会成为母亲,我会教育孩子,我会变老,我会死去……这些看起来像坏事情的工作,每一个人都回去经历。虽然这是些表面上看起来像坏事情的事,但是,它们却是人生中的好事情,教育着我们,锻炼着我们。不管是好事情还是坏事情,不管是伤心还是快乐,不管怎样……我们都要一一去接受,都要笑对人生。