京剧曲艺界评选最佳剧种,京剧和摇滚争执不休。京剧摇滚,你知道不知道,我可是国粹!京剧先拿出自己的光荣称号,给摇滚派来了一个下马威。摇滚切!国粹有什么了不起呢!没人喜欢不一样白搭!我可是拥有无敌超级的FANS军团!摇滚虽然深知自己没什么称号,但想用人数镇压。
京剧我们京剧追求细节的美妙动听,唱起来铿锵有力,圆润绝伦。你们摇滚,都能把人耳膜阵坏。京剧在说他们的优点。摇滚我们摇滚老少皆益,尤其是青年人,你们京剧只有少数人符合其标准,没多少人唱得了。京剧你别提这,现在是在中国的地盘上,你们外来的洋货,东方人才不喜欢呢。
摇滚也只有那些牙都掉了的老年人接受地了京剧。京剧我们京剧大师梅兰芳当时全球巡回演出,当时是无人不知,无人不晓!还有......摇滚哎呀呀!那都几百年的老历史拉!再过几年就是无人知,无人晓拉!京剧你!你竟然......摇滚不是吗?现在说说像是著名的甲壳虫乐队,还有很多艺人的歌曲都柔入了摇滚因素,比如当红歌星JAY,他的快割全都有,还有像潘......没等摇滚队说完,京剧派就打断了他们。京剧中国人追求静美!不喜欢那些疯狂的东西。摇滚疯狂?你竟然这样说!我.......