在我们每个人的心中,都有着一双小小的翅膀,这些翅膀有着一个共同的名字-------理想。他们的名字固然相同,但外形各异,颜色不一,总有一天,他会在我们汗水和努力的灌溉下,展翅高飞,飞向夸姣的未来!
在我的心中,便有着这样一双翅膀,我叫他作家。记得小时候,我就十分喜欢看书,每次一碰到好书,我便会爱不释手,非得一口吻看完才肯罢休。爸爸妈妈都叫我小书迷,还说我是由于看书才近视的。我最崇拜的人便是杨红樱阿姨了,他笔下的马小跳,笑猫,以及那六一班的坏小子......一个个都活灵活现,让人会忍不住的喜欢上他们,杨红樱阿姨写的文章固然没有太华丽的语言,可却十分真实,写出了一个个真正的自我,将自己的真情实感都投入到了里面,让读者从心中体会到,融入到书中。
可理想究竟只是一个夸姣的想象,我们只有付出努力和汗水才能使它飞得更高更远。在我的飞行之路上,一定要努力去做,首先,我要懂得留心糊口中的点点滴滴,关心每一件小事,用笔将它出色的呈现,其次就是要多训练,平时给自己定好目标,坚持写作,以锻炼自己,才能更好的提高。最后,便是要向别人学习,取长补短,多看课外书,来完善自己,丰硕自己的羽翼。
我相信,有一天,我心中的那双翅膀会展开他那强健有力的双翅,在天空中自由的飞翔,飞向成功。