在我的家乡,有两个旅游胜地。一个是“掌布”,一个就是“甲茶”。今天我和爷爷、姐姐还有小姨来到了甲茶。
这里人很少,看到这里我心里就有了一个疑问:这里的风景是不是很差啊,没有人来这里。于是我就问小姨;“这里是不是不好看啊?人好少啊。”小姨笑着回答我:“我们今天来得恰是好时候,平时人良多的。”我有一点激动的说:“那这里一定很好玩偶。”小姨说:“嗯”。
我们来的时候是旅游低峰期,所以不用收票。我们走进里面,开始走的是石子路。我十分兴奋的把鞋子脱了,想试一试。可是,我刚走了一两步脚就坚持不住了。当时我真是十分疼,这是好了爷爷、姐姐还有小姨在哪里笑我。唉。。。我也真是的,明明有鞋子穿为何还要自找苦吃呢。
我们走着走着,来到了一个竹林。哪里的竹子可真的大啊,一颗就有一个大碗那么大。这是我第一次看到这么大的竹子,以前早就听过小姨和爷爷说过这里的竹子很大。可是没想到这么大,真是“百闻不如一见”啊。
我感到十分的热,究竟走了这么长的路。姐姐也感到很热,我想买汽水喝。可是左顾右看,没有看到店子。于是我只好抛却这个设法主意了,我们依然走着、走着。
不知不觉,我们来到瀑布下,霎时间感到了一股凉风吹来。那时不在感觉热了,而且也不是很冷。十分的凉爽,那种感觉我至今还在回味啊。
这里的风景十分的美,十分的爽。这里就是“甲茶”,贵州,平塘甲茶。欢迎你们的到来。