我的电脑世界作文
我这个人特别喜欢电脑,恨不得天天泡在电脑里。今天,好不容易放假了,我吱溜一下跑到爸爸的办公室,迫不及待地打开了电脑,就玩了起来,玩着玩着,电脑亮起了白光,一眨眼的工夫,我恍惚中进入了一条隧道。
我在这条隧道里,居然看到qq中的两只企鹅,它们驾驶着一辆没有轮子的汽车,在隧道里“幻影”前进。他们看到我大声问道:“朋友,你从哪里来,我们好像qq上看见过你?”“恩,我的确上过qq。”我心里在嘀咕,于是我回答道:“我从地球上来,这里是哪儿?”企鹅说:“这里是电脑中的虚拟世界,欢迎你进入。”我大吃一惊,我居然到了虚拟世界,我赶紧扇了自己一耳光,好疼!原来没做梦。企鹅对我说:“来,看一看我们的动画片吧。”于是,我在企鹅的带领下,欣赏了很多有趣的动画片,那些搞笑的情景把我的肚子都笑爆了。为了我的肚子,我只好忍痛割爱,不能再看了。
我问道:“还有其他好玩的吗?”企鹅说:“当然有了,我们带你去玩游戏吧。你想玩什么游戏?”我说:“我想玩飞飞。”“好呀。”企鹅回答。我坐上了它们的汽车,一会的工夫,我们就到了飞飞公司,一进公司,它们就送给我一把檀木剑,一件衣服和一条裤子。我迅速换好了衣服和裤子,拿起了檀木剑,奔向了游戏场地。我奔向了独眼蝙蝠的栖息地,和它厮杀起来,我刚杀了几只蝙蝠,就升级了,比我在现实中快多了。我高兴得手舞足蹈。当我升到九级时,我去买了一把斧头和冒险套装。这下子,我如鱼得水,拼杀得更勇敢了,我打得昏天黑地,不久,我就到了十五级,我就去转职,当了一名魔导士,我又疯狂地玩了起来。这时候,企鹅提醒我不能再玩了,再玩,你的眼睛就会受伤。我这时,却什么也听不进去,完全沉浸在游戏中。企鹅大怒:“你真是不知足,让你接受惩罚吧。”只见一道金光,我的眼睛就什么也看不见了''''''
我吓得哇哇大哭,忽然听到妈妈着急的呼唤声,我打了一个激灵,头脑一下子清醒了,原来刚才的一切都是幻觉,因为我玩电脑太入迷了。回想刚才的一切,我有些后怕。看来,我的电脑瘾真该戒了。