我的电脑世界作文
电脑世界
今天,我突发奇想。在我的脑海里,演绎出了一段美丽的画面。
在未来中国经济鼎盛时期,政府或许会给每一名儿童免费发送一台笔记本电脑。这样一来,我们就再也不会背着沉重的书包去上学了,多方便!这些笔记本电脑需要自己主人的指纹才能打开。而且是只有具备立体感的指纹,如果是印在纸上的指纹根本打不开它。这台电脑可以无线上网。晚上只要把作业通过电子邮件发送到老师的电脑上即可。怎么样,很方便吧!
现在你可能会问:如果学生利用电脑玩游戏怎么办?别担心,我早有对策。那时候,所有的网络游戏要玩就必须输入成人的身份证号和成人的指纹才可以玩(也是具备立体感的指纹哦)。如果你是偶尔想娱乐娱乐,那就去求爸爸妈妈吧!
而且,当时就有专门卖的u盘,存储了从小到大的所有书本图像。上课时连书都不用带了。还有配套的学习机,根本无需买资料书。这样一来,可以省不少学费呢!