我的电脑世界作文
我的姐姐是一个“世界无敌电脑迷”,常常和我抢电脑玩,一玩便是几个钟头呢!有时一玩便是大半天呢。
每天姐姐都会玩电脑。每逢我走到电脑桌旁,刚要坐下来姐姐就会一个箭步跑过来飞快的打开了电脑玩了起来。那一次,为了玩电脑我和姐姐吵了一架,姐姐还打了我一巴掌呢,我但是她的亲生妹妹啊!呜……呜……呜……
还有一次姐姐居然玩到了夜以继日的境地了。那天晚上妈妈把饭煮好了让我把姐姐叫来吃饭,所以我就来到了姐姐的房间。但是不论我咋么叫她都一点点没有察觉到有人进了她的房间!我只好拿出了“杀手锏”——挠痒痒。或许是因为上个月玩得太猛,被妈妈制止玩一个月的电脑的原因吧,这次不论我再怎样挠她痒痒,她仍是在兴味盎然的玩电脑游戏呢!唉,面对着这样的姐姐我无语了。
你们说我的姐姐是不是一个“世界无敌电脑迷”迷呢?好了,今日就提到这儿吧,预知后续怎么,就请多多重视我的网站吧!