我的电脑世界作文
今天,我去了我的电脑里的电脑世界。告诉你我怎么进去的:我把U盘插到我的嘴里,身体就不知不觉变小了。紧接着我身不由己地跑进电脑主机机箱里,就到电脑世界了。我妈妈已经知道我去电脑世界了。
进入电脑世界先要经过公民处,那里是登记个人信息的地方。先要给自己起个名字,还要选择在电脑世界里的性别(男、女),就像玩电脑游戏前要注册一样。我就起了肖凡?矗ū纠次揖徒行し?矗┱飧雒?郑?员鹧×四校?ǖ缒允澜缑挥心炅洌?蔷筒换崴溃??饷簿凸潭ㄊ?0岁的样子)我就成了电脑世界的公民,然后我进入了电脑世界。
我刚走出公民处,就有公民处的工作人员给我公民一进入电脑世界就送的10000电脑豆(电脑世界通用钱币)和一套初始男公民套装和男公民初始单肩包。我领到电脑豆和衣服、包包以后,突然看到街上都是奇形怪状的房子:A型“顶尖”双层房(一楼是没有门的,只有四个柱子支撑房子,中间有楼梯。二楼顶是尖的,这才叫“顶尖”嘛)、喷气式飞机型房子、超软型足球房子、笔型小区、“△”形超豪华别墅小区……我看得眼花缭乱,惊奇不已。
我走进服装店,看到服装店有很多衣服。我选了一件V字领炫酷橙色运动T恤,又选了黑色多口袋马甲、橙色运动短裤、纯黑色运动鞋、军绿色单肩吊带包。我去收银台结账的时候,选的这些衣服、鞋、包竟然只花我500电脑豆!真便宜啊!
我到试衣间穿好衣服以后,就去选房区选了一套大型三层别墅(免费的)。突然,防空警报响了,原来是邻电脑世界(离我所在的这个电脑世界最近的电脑世界)的轰炸机群过来侵略了。于是我就去武器店排队(很多人都去买枪)买枪。我买到一把AWP狙击步枪(高射型),就马上瞄准轰炸机群乱打一气,地面上响起很多枪声。很快,我们打下几架轰炸机,把跳伞的飞行员俘虏了。紧接着,邻电脑世界的轰炸机投弹了!炸死了好多人!太恐怖了!哇!陆军也来侵略了!这下我又去买了M4A1自动步枪和沙漠之鹰自动手枪,对着侵略者一阵连发!打死了几个!竟然有我们这个电脑世界的人扔手雷!“轰隆!!!”很多敌人都死了!马上,我们这个电脑世界的歼击机出现了,把天空中的敌军轰炸机打下来了。我们就乘胜追击,连杀了几十个敌人!啊!敌军放毒气了!我们马上去买了装备:防毒面具、地雷、头盔枪、手雷、烟雾弹、闪光弹。啊!!!有人扔闪光弹啦!“嘣!”地一声,敌人和我们都被闪光弹闪了!视力渐渐恢复,我戴上防毒面具和一些同胞们去买了军用匕首,把敌人都杀光了。这次战役我们顺利地用了不到一天时间把侵略者全杀了!但是光买武器就整整花了我300电脑豆!
该吃午饭了,我就去了菲雅克餐馆——这个电脑世界最豪华的餐馆。我点了电子维生素三明治和食用电子元素奶茶,付了这些美食的金额——10电脑豆以后我就毫不客气地大吃起来。这顿饭我吃得饱饱的。
我走进我一层就有三室一厅的别墅里,虽然大,但空空如也。我就去家具电器店买了床、枕头、抱枕、被子、床头柜、热水器、马桶、沐浴喷头、洗手池、电视机、电脑、电话、台灯、书柜、茶几、餐桌、书桌、电脑桌、木椅、旋转软椅、沙发、凳子、电风扇、空调、DVD机、音响、书架、大门、各个房间的门、锅、电饭煲、油烟机、冰箱、木地板、大理石瓷砖、墙纸、挂钩、MP3、PSP游戏机……
到了晚上,我洗了个舒舒服服的澡就回到了我的家(电脑世界外面的家),这次洗澡还真舒服,也许水里面有电子元素……