我的电脑世界作文
如果你独自一人驾车环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?似乎很难做出选择。如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一部笔记本电脑。”一部笔记本电脑的功能样样齐全,可以读书,可以看新闻,也可以看电视、查资料、聊天,还可以是小朋友们最喜欢玩的游戏。
一部笔记本电脑可以作为你的一位好朋友,你的家人,你随时想去的故地。一个笔记本电脑就是你的一个好伙伴,旅行时,当你感到孤独的时候可以听音乐,放松心情;当你感到无聊的时候可以和QQ好友聊天;当你看到一处美丽的风景时,可以用视频穿给好友看,与他们一起分享快乐。
笔记本电脑,无处不在。外出旅游带上它,真是个不错的选择!!!!!