二次元作文
什么是二次元?对普通人来说,是虚拟的2D世界,也就是动漫的世界。但是对我来说,他是一个奇妙的充满幻想的世界,这个世界也许是一张张充满彩色的纸片,也许是一块花花绿绿的碎布,谁知道呢?这个世界有很多来自五湖四海的朋友,都爱着它。当然,我也很爱它。
很多人可能会想,这么幼稚的东西你都这么大了还看啊?多无聊!他们都不懂,谁会明白我们是为了什么?如果是自己的最爱,被别人不理解,有多少人还会微笑着说:“也许是吧。”呢?
我为什么爱它?第一次认识它的时候我已经忘了,很遗憾没有记忆了,不过正因为那一次,我爱上了它。我记得喜欢初音未来已经有好几年的时间了,刚开始听她的歌,觉得十分好听。xx年出了首新歌,我竟然听哭了!轻轻的呼吸声颤动了我的心,也带动了泪弦。这是个模拟歌手的声音,却让数以万计的人落了泪。
二次元没有国界。有很多人说看这些东西的都是汉奸,我很反感这种话,更讨厌这种话。每个人都有自己的选择权,而不是别人干什么你也得跟着干。
我身边也有很多和我一样的朋友,他们都明白二次元真正的意义,因此我们能聚在一起,讨论别人怎么也听不懂的话题。那个时候,我无比的高兴。
二次元是另一个世界,我们永远到达不了。它是我们所爱的,所最求的世界,它有现实世界没有的真实。它也是一个温暖的大家庭。我们曾经为它哭过,为它笑过,为它辩解过,为它冲动过。现在的我呀,能融入这个大家庭,而感到很幸福。
我会一直和它相伴到最后一刻,它就如同我的心脏,支持我努力的走下去。
“二次元在你心里有多重啊?”
“300克”
“才300克啊,这么轻。”
“一个人的心脏只有300克”