二次元作文
一颗苍老并且高大的开满樱花的树,一阵清凉却又饱含春意的风,一些随风随意飘飘落落的碎花瓣,一个身穿白衬衫且满脸稚嫩的青春少年,一个羞涩而微妙的奇怪眼神,也许还要再配上一片湛蓝湛蓝的天空和一颗灿烂闪耀的小太阳,这就是我最喜欢的二次元了吧!
同学们总是喜欢叫我动漫迷,但其实说实话,我是并不怎么喜欢这个称号的,因为我喜欢的不仅仅只是那些让我欲罢不能的动漫,我爱上的,是整个奇妙的二次元世界。
很多人都很不理解,为什么我会喜欢这些对于他们来说“很幼稚”“很无聊”“很肤浅”的东西,很多人也会装作一副云淡风轻的样子跟我说什么这些东西都是年轻人会喜欢的东西,过了青春热血的年纪就什么也不想看了。我觉得这些人都很奇怪,为什么二次元会被当做是一种供年轻人“成长”的东西呢?为什么要把二次元和年纪结合在一起呢?
其实对于我来说,这些东西根本就不重要,我喜欢的就是二次元这个世界,并不是一种仅供娱乐的电视节目。