二次元作文
你……可能会好奇我为什么喜欢二次元,你可能会好奇我为什么要入二次元这个“坑”,你可能还会好奇我的题目─遇见你可能是我倒了八辈子的霉。
这是一个真实的故事
我?为什么会喜欢二次元,答案很简单,因为我很孤独,孤独什么呢?我爸爸上班,我妈妈在家,按道理说妈妈应该会陪我玩的,但是她要带我弟弟没时间陪我,之后我就一直在看动画片,一开始我看的都是啥黑猫警长啊,喜羊羊啊什么之类的,但后来我在手机上看见了一个葱绿色的长发,绿绿的眼睛,一声黑加绿的裙子和衣服──初音未来,我看到她,我很好奇,非常好奇,我就在想,她那么好看,我应该去做她的粉丝!之后我上网查了些关于初音的见解,然后我有看到了二次元这个词语,后来我又发现了洛天依,她银灰色的头发,和初音差不多,但没有初音好看,就这样我迷上了二次元……
迷上二次元,不可能光就知道个初音和天依对吧,肯定要去了解了解其他的知识,后来我一直都在看番剧,一直都在看啊看,看啊看,我还记得我最熟悉的也是我最爱看的一部番剧叫《从零开始的异世界生活》我才很多人都应该看过吧,这部动漫真的很好看但又很虐心,感觉蕾姆和拉姆好可怜,还有其他的番剧比如啥《刀剑神域》呀,《小林家的龙女仆》呀,等等等等……还有一些新的番剧,比如《工作细胞》这部番剧可好看啦,还有这一部番剧我重点推荐!《杀缪的天使》,很好看啊!重点推荐!
接下来我发现了我哥哥居然也喜欢二次元好呀你个臭哥哥,居然知道还不告诉我,回来我哥给我讲了动漫的来历,还有漫展,我就对二次元更有兴趣了!
二次元啊二次元!遇到你是我到了八辈子的福气啊!