二次元作文
二次元世界是美好的,动漫中的人物,小说中的人物和游戏中的人物都是那样完美而又有实力。二次元世界没有废柴,只有怪物。二次元世界不能与我们三次元世界混为一谈,但它同时也教给了我们更多从课堂和书本上学不到的人生哲理。
二次元中的人物从来都是怪物,但怪物不努力也会沦为废柴。努力,这是第一。
二次元中的人物想要追求目标从来都不会放弃。坚持,这是第二。
二次元中的人物从来不会要别人送到自己手边的东西,他们想要的东西会自己去追寻。骨气,这是第三。
二次元中的人物即使遭到别人嘲笑和讥讽,也决不会自卑。自尊,这是第四。
二次元中的人物从来不会只顾自己死活,不顾他人生死,即使是敌人。关爱,这是第五。
二次元中的朋友从来不会自己私吞,再少的也要分享。友谊,这是第六。
二次元中的团队从来不会独占功劳,再大的功劳也是大家的。团队精神,这是第七。
二次元中的人物为了给亲人报仇,从不顾自己死活重视为此丢掉了性命,也无怨无悔。亲情,这是第八。
二次元中的人物在危险来临时从来不会丢下他人不管,只顾自己逃跑。他们在危险来临时总是自己一个人挡在最前方。勇敢,这是第九。
二次元世界是虚幻的,但它却比生活更加真实。
二次元世界,我来了!