二次元作文
相信大家不知道二次元是什么吧?实际上他们很天真很纯洁,因为不想认识到社会残酷的一面和不想再次接触,实际上你们接受了这个社会,但还没认识到社会真实的一面,可能因为是溺爱,被爱包围,接触不到真实的痛苦。因为二次元们感受到了,不想当惊弓之鸟,就想远离这个残酷的社会。但因为他们不敢真正全部融入这个社会里面,所以就进入了二次元的世界,二次元们很可爱。但因为大部分离开了这个社会,所以有些人讨厌他们甚至瞧不起他们。我可不是单纯地说说,是真的!中国好声音的一位选手因为是二次元,导师们都很瞧不起他,贬低他,因为导师们都是三次元。二次元不是完全离开了这个社会,只是大部分而已,他们不是想完全逃避痛苦,因为玉不琢,不成器。时刻在心里念叨着这句话,所以也想磨练自己。我写这篇作文是想让你们尊敬二次元,或者你自己也可以去感受一下做二次元的感觉。