如果说生命也有季节,那么年轻就是阳春三月的时光;如果说人生也有朝暮,那么年轻就是太阳刚升起的时刻。
一张张年轻的面孔,总是清新可爱的。
席慕容以前说过:“十六岁的人,脸上充满了青春的光彩,无论怎样站,怎样跑,怎样笑,怎样哭,看起来都惹人怜爱。”
事实也是如此。
青春的我们,既活泼又清纯,比小孩子多了一份自信与洒脱,比成年人又少了一份柴米油盐的牵绊。我们能够随心所欲地去生活,能够毫无顾忌地对别人弄点恶作剧,也能够拿自己开心。
年轻人的世界就是丰富多采。因为一切都刚刚开始,什么都没有答案。
青春是完美的,是灿烂的,是自由的。
青春的世界永远是充满阳光的。
青春的友谊是无私的,纯洁的,它不带任何功利之心;它就像是一杯清香的茶,在若干年后,才发现是那么令人怀念。
青春是快乐的,是充满智慧的。青春的目标是奔跑在风中的一面旗帜,不断地勇往直前。
青春,也是一个充满幻想的年代。在这个年龄,我们如雾如纱,是一群既现实又浪漫的小家伙。
青春是五颜六色的:绿色代表我们的期望;蓝色代表我们的向往;粉色代表我们的祝福;白色代表我们的纯洁;红色代表我们的热情奔放!
青春,是人生一笔难得的财富。因此,我们更就应珍惜我们宝贵的青春。
朋友,此刻请你们尽情地享受你的青春吧!