阳光的女孩作文
大家好!我叫陈洁琼,今年九岁,爸爸给我起这个名字是希望我长大后成为一块洁白、坚贞的美玉;成为社会的好栋梁。因此,好强、倔强、易怒凑成了我性格的特点,我是个女孩。
我长的并不怎么有特点。一双月牙般的眉毛下长着一双透亮灵活的大眼睛,唯有那双又大又笨重的眼镜使我与众不同。
我是一个乐观派,哪里都能听见我的欢笑声,想让我哭比登天还难。有一次,一向语文成绩优秀的我破天荒考了86分,那时全体同学刷地一下把期待的目光投向我时,我明白他们想看我这开兴果哭,我爽快地说:“怎么了?没关系,困难只是暂时的,下一次细心点就好了!”我看到他们的目光有些失望,然后慢慢地把目光收回去…
我的兴趣爱好有很多,我最喜欢弹电子琴了,因为它可以使人陶冶情操,所以,我喜欢它。我还喜欢唱歌,因为歌声可以美化心灵!
这就是我,一个对生活充满自信的阳光女孩!