阳光的女孩作文
阳光是灿烂的,太阳是炽热的,青春是美好的。在阳光下成长的女孩是美好的。
她是我见过的最阳光的一个女孩子。她有着一张鹅蛋似的脸,一双幽黑的眼睛,下面有着一副高鼻梁,一张圆嘟嘟的小嘴,额头两旁有两条自然卷的龙须将整张小脸衬托的完美无瑕。
她是我见过最善良的一个女孩子。她充满热情。她虽然是数学课代表但是数学成绩却不是最好的,可是她的努力我们都有目共睹。课下,她总会追着老师问个不停,她不会放过每分每秒地与时间赛跑。每当班里的同学遇到不会的数学题向她请教时,她总是热心的帮助同学。当同学听不懂时,她就会连手带脚得笔画给同学看。在班里,她帮助过每一位同学,大家都很喜欢她。
她是我见过最可爱的女孩子。她是从内到外都散发出一种可爱的气息。她总是穿着一身胖嘟嘟的衣服。她总是说自己美丽动人,每当我们否定时,她总是眉头一皱,把下唇放到上唇上发出一种假哭的声音,非常可爱。每当我们闹着玩时,她都会用手比出一副手枪的样子对着我们说:“不要动,再动你们就死定了。”当她唱歌时,我们总会在她唱得最嗨的时候,插上一句:“大河向东流啊,天上的星星参北斗啊……”这时,她又会装作生气的样子,我们便笑着说:“继续,继续。”那时候我便觉得,她啊!就是这世界上最可爱的姑娘了。
她是我见过的最好的女孩子。她对任何事物都充满了爱心。她的杯子已经用好久了,但是却跟我的差不多,我的杯子才用一个多月,但是她的杯子上面却有许多刮痕,每当我们说要她换杯子时她便会很生气,跟我们讲道理。她对任何事都很负责,每当老师或父母交给她一件事时,不论大小,她都会尽自己最大的努力去做好。
她啊,是我见过最独一无二的女孩子了。感谢青春,让我遇见了她。