阳光的女孩作文
阳光女孩
阳光女孩是一个可爱的小姑娘,她的头上戴着一朵玫瑰花的发卡。脸又圆又红,真像一个红苹果,水汪汪的大眼睛下有一个高挺的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴,非常可爱!她的性格是很阳光的,不管发生什么是她都会很阳光。
她和大家出去,不小心把腿给摔破了,她没有哭,而是微笑着说:“不用担心我没事,别担心了我真的没事。”每次她摔倒后都很勇敢,笑一笑就过去了。
有一次,她妈妈的手机响了,可她妈妈却听不到,但她却耳朵一竖,立刻跑到妈妈的房间,把手机递给了妈妈,说:“妈妈,你的电脑。”妈妈接过她手中的电话,说:“真是个好孩子。”她就笑了起来。你们说,她的耳朵是不是很灵呀?
她最喜欢游泳和骑单车。记得有一次,她和她的两位堂姐和哥哥下起骑单车,还组成了一条龙和正方形的阵式来呢。可惜呀,这四个成员中的一个成员受伤了,要不然这些阵式一定会做得更好的。
其实,这个世界上的女孩多种多样。深沉的女孩是一潭好深好深——宁静的水;活泼的女孩是一眼好亮好亮——涌动的泉;豪爽的女孩是一阵好爽好爽——夏日的雨;漂亮的女孩是一道好靓好靓——优美的风景;清新的女孩是一股好轻好轻——可人的风;温柔的女孩是一棵好柔好柔——多柔的树;聪慧的女孩是一颗好明好明——天边的星……这世间的女孩之所以可爱,正因为她们的多姿多彩。如果花园里只有牡丹和月季,那花园了必将失去光彩。既然如此,我又何必去模仿别人呢?从此,她不再羡慕别人,更不再刻意地去模仿别人。
当女孩真好!女孩拥有最多最美的色彩,橙黄、浅蓝、淡绿、粉红等等。属于男孩的多是单调的深蓝、墨绿,总不免有一些“老气横秋”。
当女孩真好!女孩拥有许多动听的名字:漂亮的叫“靓女”,文静的叫“淑女”,学习好的叫“才女”,性格泼辣的叫“辣妹子”……
当女孩真好!女孩有许多骄傲的资本。就拿足球来说吧,若你早上一来,冲着男同桌大叫一声:“昨天,女足赢了!”换来的准是他极其小声的“有什么了不起”,还有他一脸的沮丧。
当女孩真好!女孩有许多为自己开脱的理由。考砸了,没啥,下回努力,女孩没男孩脑瓜好使;长胖了,不要紧,可爱就行,人因为可爱才美丽嘛;什么,出洋相了?没关系,只不过给大家添点笑料罢了。
俗话说:“男儿有泪不轻弹。”可女孩就不同了,遇到伤心事,号啕大哭一阵,不一会儿就好了。想哭就哭,想笑就笑,多惬意!
女孩特有面子,老师一般很少批评女孩。上课时同桌两人说话,老师批评的准是男孩
。为此,不知引发了多少男子汉的不满。
此外,人们对女孩的性格也不苛求。文静、内向的当然没的说,就算你疯得像个野小子,弄得满身泥巴,别人也大不了说一句“假小子”!你若是男孩,文静得像个小姑娘,这可不得了,不但会被人嘲笑为“娘娘腔”,而且还可能被许多男生敬而远之。
你们知道我是谁吗?我就是一个像阳光般灿烂的女孩-------郑妤涵。