写我的妈妈作文
妈妈是世界上最懂我、最疼爱我、最关心我的人。妈妈对我如此的好,现在就让我写一篇作文,让高一随笔大家也感受感受我妈妈对我好。
一次语文测试,我考了80分,听到这个消息我十分地愧疚,觉得自己很对不起爸爸妈妈,爸爸妈妈这么辛辛苦苦地挣钱养家,而自己却不能来报答爸爸妈妈,还考了这么丁点儿分数,真的太不应该了。我一脸垂头丧气,走回了家。一回到家,我把我那张80分的试卷赶紧藏到背后。妈妈看见了说:张颖,你怎么了,是不是有人欺负你,你告诉妈妈,妈妈跟你老师说去。不不不,妈妈是我考试没考好。我吞吞吐吐地说。什么,你考试没考好,那你真是太不应该了,你真是气死我了。妈妈生气地说。当时说真的,妈妈的声音特别的大,就像是下暴风雨似的,连地板都震裂了。你不要这样去教育孩子嘛,这样会吓到孩子的。一旁的爸爸说起话来。听了爸爸的话,写人作文妈妈似乎把音调放低了些,心平气和的说:把试卷给我瞧瞧,看你错了哪些。好。说完,就把藏在背后的试卷拿了出来,妈妈看了说:你把你错了的,再多看几遍,下次考试的时候要注意注意。好的。我对妈妈说。说完,我转身回到了房间。我回到房间以后,心里一直在想:其实妈妈是很关心我的,只是不太明显罢了。妈妈谢谢您。
记得还有一次,爸爸妈妈要去云南做高一作文生意去了,爸爸妈妈怕我十分地孤独,就帮我买了一个外形是海绵宝宝的手机。在告别爸爸妈妈的时候,爸爸妈妈拍着我的肩膀,对我说:宝贝,爸爸妈妈很快就会回来的,对了,你可以用手机给我们发信息啊,或者用手机拍一些照片给我们看啊,或者也可以用手机打电话给我们啊!但是在给我们打电话的时候,千万不要哭,听到了吗?嗯嗯,我知道了。
从那以后,我每会按时拍一些风景,或者拍天都今天吃的菜。这样就好像爸爸妈妈每天都在我身边一样,这样就会使我不再孤独了。