我的堂妹作文
我有一个堂妹,长得挺可爱,圆圆的脑袋上,镶嵌着一双黑亮亮的眼睛,小鼻子高高的,嘴唇红红的。对了,你别看她可爱,她可是一个名副其实的“破坏王!”
就拿上次来说吧,我刚从学校回到家,麻木的脑袋还没有反应过来,就被妈妈的一条短信吓得不轻——堂妹来我家玩了!当时我的心情可是,七上八下的。回到家门口,我推开虚掩的门,看着客厅挺整齐,心放了一大半,当我走进房间时,眼前的景象把我惊呆了。我的填色本已经被撕得稀巴烂了,心爱的玩偶也被彩笔画的丑陋不堪,墙壁上还有一道道水笔痕。“天呐!你干了什么?从实交来!”我质问她,“你瞎呀,看不到?”她反问我。好呀,还敢狡辩!我正打算打电话投诉呢,没想到电话里传来一阵,不急不慢的声音:“您拨打的用户正启动来电提醒,您一留言请按一,结束请挂机。”我气得想砸了手机,但想到这是我自己的手机,于是没动手。
我气得一屁股坐在沙发上,这时她已经不在床上疯玩了,而是拿出自己的游戏机,在沙发上蹦来蹦去,这时,我突然绕到她后面,抓住她的腰,把她弄到沙发上躺着,用力挠她痒痒。“我投降!”她大喊着,还一边整整衣领说:“什么人啊?这是。”
这就是我的“破坏王”堂妹。虽然可爱,但是也很烦呐!