我的堂妹作文
我有一个堂妹,她叫孙钰,今年四岁。很可爱,一头乌黑的童发,圆圆的脸上有一个小酒窝,两只明亮的眼睛扑闪扑闪的,可招人喜欢了。
每当我放学回家,总是笑眯眯地跑过来,缠着我跟她玩,我也很乐意和她玩。因为她的名字里有一个字,所以我给她取了个外号叫“甜筒”,“甜筒”可调皮了,见我给她取外号,她也给我取了一个叫“融化”。哎!真拿她没办法,这么小就知道以牙还牙了。有一次,我们俩玩得很起劲,我玩得汗流浃背,“甜筒”看见了拍着手说:“姐姐‘融化’了,姐姐‘融化’了!”我听了,假装很生气,她吓得连忙跑到厕所躲了起来。虽然很爱和小动物玩,但是她实在太年幼了,还不知道怎样珍惜小动物,我家的一只小鸡就是被她活生生踩死的,气得我两天没有理她。
这就是我的堂妹,她既调皮又可爱,每天都把家里人逗得哈哈大笑,她可是我们家的小开心果哦!