滑冰作文
有关于滑冰的作文【1】滑冰,真不容易
第一次做的事情总是那么印象深刻,还记得第一次滑冰的事情,真是有趣极了!
这个第一次是我妹妹邀我出来到游乐场去玩,我欣然赴约,啊!天呀!!这里的人怎么这么多,有的打桌球,有的玩碰碰车,还有的甚至正在进行着拳击比赛,把我的眼睛都搞花了,可是,真正吸引我的目光的,还是哪个简陋的滑冰场。
我走进滑冰场,看着那一群高手滑着,有的如百鸟朝风,有的如海鸥般飞翔。看着我真恨不得马上进入状态,穿好鞋子后,飞快的一跑,发现看起来很好玩,其实一点也不好使用,我以下子撞到了墙上,糟糕!我的头上起了一个大包!!我抑制不住痛苦的神情,放声大哭了起来,这下子可不得了了,把一大群人的目光给吸引了过来,这时,我感到羞愧万分,恨不得找个地洞藏起来,人渐渐散尽了,我才长吐一口气。
我下定决心再也不干了。可是看着看着我的决心又动摇了,这次,我小心翼翼地一步一步慢慢的“走着”,不知摔倒了多少次,可是我一声不啃,独自在一边总结经验,终于,到了黄昏时分,我能够一摇一摆的滑行了。
这真是有意义的第一次滑冰的经历啊,让我到现在还无法忘记呢!