植物的周记
金山植物是一个美丽的地方,因为它是植物的家园,里面充满了浓烈的香气植物的香气。你一跨进去,就会看到成群结队的植物们排着一排排整齐的队伍出现在你面前,仿佛是一个个小士兵一样。
其中,最令我印象深刻的几种植物是:池杉它可真是奇怪,它和我们平时常见的植物不一样,它不是生长在陆地的植物,而是一种水生植物。紫薇花浑身都是刺,像一个狼牙棒似的,长在能无叶开花的紫薇树上。松柏成为了松果的妈妈,成为松鼠的家,满树都长满了松果。
在公园里面,有一座长长的桥,叫孔桥,那儿附近有很多渔船,上面有一些稻草人,像守卫的战士抬头挺胸地耸立在渔船的门口,赶走那贪吃的乌鸦。
金山公园的博物馆展示了各种各样的植物,有:猪笼草、黄芪......多么有趣的植物呀!听了我的介绍,你们是不是会觉得金山公园更美丽了呢?
小朋友,你有去过金山公园吗?如果没去过,就马上出发吧!它可会给你带来更多的惊喜喔!