‘‘时光还在不停流淌,每一份回忆我都用心收藏,直到再次和你相遇
''听着手机里传来的甜美女声,思绪随着音律飘回远方。
那一年,孤单落寞的我被老师牵着冰凉的小手走进教室。全班同学都转着乌黑的小眼睛,叽叽喳喳的猜测着我这个不速之客的到来。只有你,也只有你。举着脏兮兮的小手,热情的向老师询问关于我的一切。老师给了你完美答案——她安排我做你的同桌。
这下,你可高兴坏了,拉着我到处炫耀,我不耐烦地凶了你,你’’哇’’的一声哭了,鼻涕眼泪流了一脸,我好心伸出手帮你拭去,你却毫不客气伸出黑手抹向了我的白衬衫,我恼火了。终于你的哭声成功召唤来了老师。她调节我们之间的矛盾,我们都知道彼此错在了那里。拉着对方的手互相道歉,你允诺我一盒糖果作为道歉礼物。我害羞的说自己也有错、不能收。你咬着手指说,那好吧,你再还我半盒好了。弄得我哭笑不得,只好答应了。小路上,夕阳洒着余辉护送我们会将。我们分吃一盒糖果,糖果很甜,一直甜到心里,滋润了友谊的种子生根发芽。继你大哭事件后,我们成了很好的朋友,你介绍你的好玩伴丹给我认识。丹是个帅气的女孩子,有着男孩子都无法比拟的气魄。一次,她为女生打抱不平痛打男生。丹的行为令我很佩服,从此她成了我的偶像。这个开朗有魄力的女孩在我身边一直感染着我。