有一个人,他写字又快,考试又考的好,画画又画的漂亮,他就我眼前,你知道吗?他就是我的同桌——杨文韬。
为什么我要选他,因为写字又快又好,我要向他学习,在他的抄写本中,他拿到了很多个一百零五,还有一次,他拿到了两个一百零七,如果我写字比他高分就好了,不过我才有几个一百,最高才有一百零五,我写字弯弯扭扭的,比不上他拿个好好的字,我真是要向他学习。
他写字好,还考试好呢,他语文和英语每次考试都拿到九十多分以上,没有一次是九十分以下,他只有数学考试才有几次是九十分以下,而我呢!语、数、英都是八十分和七十分,才有几次是九十多分,我真是好参啊,我一定要向他学习。
他写字好,考试也好,而且还画画好呢,他每次画画都那么高分,我就那么低分,我要向他学习。
同学们,你们选自己的朋友,我选我的朋友,为什么我要选他做朋友,因为他很令我佩服。