我们的老师是一名既温柔又严厉的女教师,她叫芦丽丽。中等个,瓜子脸,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。短头发,她喜欢穿裙子。在学习中,她对我们要求十分严格。记得有一次,我的语文作业少写了一道题,老师把我叫到她面前非常严厉地说:“以后记作业的时候一定要记清楚,把今天没有写完的下课补好后再出去玩。”在生活中,她对我们十分关心。
在甲型HN下午各测两次体温。还经常问我们头热不热、难受吗?等等······老师在严厉的时候,就像我的爸爸一样在教育我;老师再爱我们的时候又像我的妈妈一样慈祥、温柔。
老师把我们每一名学生都当做自己的孩子一样看待,让我们在阳光下沐浴,在雨露中成长。我爱我的老师。我想对您说:“您就向辛勤的园丁,我们像花朵儿,是您用汗水来浇灌我们,是您用笑容陪伴着我们。老师,您辛苦了!”