我敬爱的你作文
您,似深海里的星星,
带来光明与希望。
您,似辛勤的园丁,精心朴实地为我们这些花朵般的孩子,
默默无闻的奉献着。
在我的心目中,敬爱的老师,他不一定需要美丽的容颜。他可以有一张风华朴实的脸,他需要一颗睿智的头脑,
还要一颗能够包容、慈祥的心。
在我的心目中,敬爱的老师,他不一定时刻板着一张严肃的面孔他可以偶尔的微笑,成为我们的朋友。他也不一定要非常的聪明,偶尔一点点的愚笨,留给我们这些孩子,想象和发展的空间。这是我敬爱的老师,他是友善、睿智且又伟大的。老师,一个默默无闻却又无比重要的角色。他带领着一批又一批的学生,
教他们知识与做人。灯光下,批改着一本又一本的作业,备着一课课的案件,虽然会为学生的调皮捣蛋、不思进取而头疼,但是依旧为着那些琐事而掏心掏肺。
啊!我敬爱的老师!
一句祝福表达不了我对您的感激,一束鲜花也表达不了我对您的敬佩。您无私奉献,默默无闻的精神,激励着一批又一批学子成功的身影。千言万语只汇成了一句话:
我敬爱的老师,你们辛苦了!