蔡蝶化身乡村电商主播助力家乡新致富
演艺之路不断修炼青年演员蔡蝶整装待发
出生于1993年的蔡蝶虽是青年演员,但出道至今演绎的角色饱满多变,既有刚毅坚强的女军官如《雳剑》中的蒋冬梅,也有争议较大的小三角色如《三十而已》中的小白。这部上半年热播的题材剧聚焦女性成长中的焦虑,在王漫妮(江疏影饰)价值观的对立面,蔡蝶饰演的小白让人意犹未尽。她现实却不招厌,无奈中却有刚强,是一个情感矛盾交织的个体。在蔡蝶看来,即便是一个道德观念不好可能会被诟病的角色,当她觉得有意思的时候依旧会去接近她,而由此带来的成果亦或者是后果,这都是演员自己要去完成的一部分修炼。在演艺之路上,做着自己热爱的职业,演着自己喜爱的人物,不断进阶,不断出发,这是属于蔡蝶的成熟魅力。
据悉,蔡蝶的待播剧《玫瑰行者》《藤科动物也凶猛》也将陆续与观众见面,期待国庆中秋同圆之日,相约电影院一起笑度双节。