我家乡的水清甜可口好比矿泉水,我们家山缝里流出来的山泉。
接下来再讲讲家乡的山。一座连着一座,有的山像石象,有的像巨人。有的像鹰头。非常壮观美丽。
家乡的小路是弯弯曲曲的,像一条条蛇,又像一条条蚯蚓。路两边都是山路很窄只能行驶一辆汽车。
再说说老家的房子吧。要的是古老的旧房。有的是瓦房有的是套房各种各样一点也不整齐。我的家乡很小。但那里的人们很热情。
不好意思,讲了这么多,那现在再讲讲我老家的厕所吧。嘻嘻嘻!大家听了可别笑哦!老家的公厕有得是没有分男女的。有一次我上厕所,上到一半有人来了,这下我惊慌的很,记得老妈教我说有人来了,要嗯嗯嗯几声外面的人就知道里面有人,也就知道里面是男的还是女的。好笑吧!那就是我老家的公厕,不过现在大家开始在家里建室内的厕所。很方便!
这就是我家乡有山有水有好坏的房子。我爱我的家乡,爱她那样的风俗!