剪小虾作文
早上妈妈买回来几只小虾,我非常开心,我拿出一个水缸把小虾放进去。它们的眼睛又圆又亮像黑珍珠,全身通黑,有着扇子似的尾巴,还有着大剪刀似的手。小虾一进入水缸,便游来游去,非常活泼。
中午我做完所有功课就想去看一看那些小虾。有的小虾贴在缸壁在休息,有的小虾在相互追逐打闹,或许他们在玩警察抓小偷的游戏吧!还有的小虾在努力的向上爬,好像想爬出水缸这个牢笼。
我用一只小木棍轻轻碰了一下那只正在休息的小虾,小虾一下子就被惊醒了,他挥舞着他那双大大的钳子,黑黑的眼睛突出来了,两只胡须也在水面飘舞,可真有趣!我又用小木棍碰了一下那两只正在玩耍的小虾,那两只小虾突然停住了,并打起架来了。我猜它可能以为是对方故意在打它的。这两只小虾打起架来可真激烈,平静的水面剧烈的晃动起来,甚至有的水漫出水缸。
这些小虾可真可爱。我好喜欢它们呀!