打预防针作文
今天,妈妈要带我去打预防针。
一来到医院的停车场,我就看见那里停满了各种各样的车辆,有白的、有红的、有黑的……来到打针的地方更是人山人海。忽然,我听见好像有人叫我。我回过头一看,原来是李嘉诚、徐佳玲。
然后,我又遇见了孟祥琪、曹连胜、李嘉欣等一些同学,我跟他们玩得兴高采烈,一点儿害怕的感觉都没有了。后来,张睿语的妈妈把我和妹妹带到了一张小桌子前面等妈妈,我们围着桌子左转转、右转转,也没看见妈妈。我就问张睿语的妈妈:“阿姨,我妈妈在哪?”她告诉我说:“你看,在医生旁边呢。
”顺着她手指的方向,我看见吗妈妈正在给医生交我们的预防接种证。过了一会儿,妈妈出来了,对张睿语的妈妈说:“张睿语已经打过了,这次不用打了。”我听见了,心里想:“啊!要是我也这么幸运,能躲过这一针就好了。
”这时,打针的阿姨开始叫我的名字,我就和妈妈一起走了过去。我一看见那又细又长的针管,心里便有点发虚。可是,打完针以后,我感觉一点儿也没有我想象中的那么疼。
后来,我又和张睿语、李嘉诚、徐佳玲玩了一会儿就跟妈妈回家了。
多么有趣的一上午呀!