打预防针作文
今天上课的时候,老师说等一会要打预防针,因为小学是在村里,所以卫生室一般都会在学校进行打预防针。
我一听一会要打预防针,我的心里就很激动,因为我最害怕打针,过了一会老师说要打预防针了,都排成队,我因为害怕,就排到最后一个,看着一个一个小孩子排着队打预防针,有的小孩子哭的嗷嗷直叫,当然也有的小孩没有哭,我看着这个情景心里真的好激动,终于轮到我了,我看着护士阿姨说,可不可以不打,我害怕打针,护士阿姨说不可以,不打可能会得病的,你是不打针,还是害怕得病呢,我说当然害怕得病了,阿姨说,一会我会慢慢的打的,不会很疼的,我咬着牙同意了,打针了,我咬着牙,但是一会就结束了,阿姨说疼不疼,我说不疼。
原来打预防针忍忍也就可以了,小朋友们,要记得打预防针哦,不然会得病的。