打预防针作文
今天是我们学校全体同学打预防针。轮到我们班打预防针的时候,男孩子都很开心,女孩子都怕得直发抖。大家先把外衣脱掉,然后把左手衣服袖口拉起来。我排队排在第十个左右,李硕叫我先打预防针,自己躲在我后面,一点也不勇敢,后来老师叫他先打。我打的时候好象蚊子叮了一下,然后再叮一下,一点也不痛,后来用一个棉花签按住。过了一会儿,全体同学都打好坐下来了,老师叫我们把棉花签扔了。我拿出棉花签看看,上面有一点点血,老师说没关系。老师还说今天不能洗澡,所以回家我和妈妈说今天不洗澡,妈妈生气地说:“不行!”我说“你想想看。”妈妈还是想不到:“老师说今天打了预防针不能洗澡!”妈妈笑了说:“哦,原来是这样啊,我还以为你想偷懒啊!”