打预防针作文
下午第二节课,王老师把我们带到了招生办的旁边,我看见穿着白色战袍的医生。
我们先到了一个男医生那里量体温,随后到了一个女医生面前,我排在第二个,前面是巫子聪。女医生拿出一根棉签,沾上酒精,在巫子聪的左手上快速涂着,紧接着,拿出针管,在他手上扎了进去,然后把药水推进了他的皮肤里。
医生把针管拿了出来,我问巫子聪:你疼么?他说:根本没感觉!要是疼的话,你打我一百巴掌!我大胆的伸出左手,医生给我消完了毒,拿出针管的一瞬间,我感觉心里有个小鹿在乱撞,医生把针扎进我的皮肤里,顿时,我感觉一丝丝刺痛,过了一秒,医生把针管拿了出来,我发现打了针的地方也经出了许多血,医生说没事,不要动它就好了。我松了一口气。
下次打预防针我要再勇敢一点!