我家的小狗作文
我家有两只狗,一只叫团子,一只叫香肠。它们是我家原来的母狗生下来的,模样不同,却一样可爱。
它们看起来非常可爱。团子全身是黄色的毛发,只有耳朵尖上带点黑色,尾巴全是白色的。而香肠呢,身子是黑棕色的,只有胸脯还有前爪是白色的耳朵尖上还带一点点的黄色,胸脯下的白色图案像个爱心一样突出。它们的眼睛都像黑葡萄一样圆圆溜溜的,耳朵都像水饺一样小巧玲珑。
别看他们小,但是饭量却很大又很贪吃。每次我们吃饭时,它们都眼巴巴的围着饭桌转来转去,仿佛在说:“小主人给我一点肉吃吧,我都快饿死啦!”。等我把一块肉丢给它们时,它们就像脱缰的野马一样冲上去,当一只狗吃到抢到的肉时高兴的还发出“呜呜”声音肉,另外一只狗就去争夺起来。它们还经常偷偷的溜进厨房找吃的,有一次还把爷爷刚买的牛肉给吃了,真是个贪吃鬼啊!
它们的胆子可不像它们的饭量那样大,胆子可小了。当它们听到一点儿的动静时,就立马钻进窝里。如果我想摸它们时,它们就
吓的立马跑的远远的。
我爱我家的团子和香肠。