写奇迹的作文
我无法说出此时心里所蕴涵的千万种感受,20xx年5月12日12时28分的大地震将我的心剧烈的震动,顷刻间一切化为乌有,我们的家,我们的亲人,我们的笑容。
一切那么突然,几秒钟的时间,我再看不见你熟睡的脸,再触摸不到你温暖的手,我看见你在我的眼前消失不见,一切都来的那么突然,快的我甚至来不及呼喊,我的亲人们你到哪里去了?漆黑的天堂之路,没有我们的陪伴,你们要怎样走,好想为你照亮前行的路好让你一路上因为我的祝福不那么孤独。
生命啊,请给我一个奇迹,让我的亲人们回家,回到我们的身边。生命啊,请不要那么残忍,不要将我的亲人一个个带走,因为他们是我生命的奇迹,是我生活在这个世界上的动力。所以,请让他们回家,因为您的考验太残忍也以足够,中华民族相连的血脉不是一次地震就可以割裂的,我们在灾难面前是如此的团结和亲密。
我的心在这次灾难过后,受到了前所未有的深刻洗礼,原来我们一直都在一起,生命的奇迹由我们共同创造,生命的真谛在此刻我们共同领悟。是的,我们即使是相隔千里此时的心也依靠的如此近。是啊,我们不哭,我们要让地魔看到我们的无畏,我们要以去的亲人看到我们的坚强、勇敢与不屈,要让世人看到中华民族的铮铮精神。
我的亲人们,请安息吧,远方的路已不再黑了,亲人的祈祷已将它照亮。
我的亲人请给我一个奇迹,让光明重新来到。