写无聊的作文
等呀等,盼呀盼!元旦的脚步慢慢地向我们走来,终于到了元旦的前一天,别提我心里有多高兴了。因为学校要放假3天,我可以四处玩玩,可以放花炮、放风筝,可以与小伙伴们一起玩游戏,况且爸爸还答应带我到源潭的小姑家去玩。
终于到了下午放学的时间,回家的路上,我蹦呀跳呀,兴高采烈地同叽叽喳喳的小鸟打招呼,这时,一辆小轿车来到我身旁停下了,“何翼婷!”我回头一看,原来是坐在车上的爸爸在喊我,就随爸爸来到了小姑家。
吃过晚饭,我多想到街上去玩一玩,看一看,放放鞭炮,可是小姑就是不答应,我只能呆在家里,做做作业,看看电视,然后就睡着了。元旦这一天,我还是像平常一样,只是呆在家里,吃饭、看书、写作业、看电视,再就是睡觉了。元旦难道就是这个样子么?我觉得好无聊!