写无聊的作文
真是百无聊赖的一天呵!或许这能令人享受到生命的漫长吧,一个人在这个世界上飘荡,浮浮沉沉,真切的体会了行尸走肉,没有目标地活着真是令人感到害怕,但我已经体会不到害怕了,全然的麻木了,不过也好,毕竟害怕不是什么好事,不知道一个人为什么活着,生活或许就是因为“生”而活着吧,不知这是不是苟活的一种,但在我的理解里苟活总比冤死要好得多,我不知道为什么会这样?是失恋了么?
唉,要是失恋最起码都说明曾经恋爱过,可是没有,人长大的过程总是夹带着辛酸的,毕竟人类是在矛盾中不断进步的,不知这是哪国哪个混蛋说的至理名言,不过他说的倒是蛮有道理的,最起码居于我这种处境是可以说得过去的,或许明天一觉睡醒我还发现果然进步了不少呢,呵呵,不过这种事发生的机率恐怕连那些天天相信自己会中七合彩的彩民都不会相信的,反正不管,这是我最后的希望了,相信总要比不相信好,有个希望总比没有好,但,我不敢有太高的期望,所谓古话;期望越大,失望也越大嘛。。
人真是种奇怪的动物,他可爱起来比任何动物都可爱,但他残忍起来也是令所有的动物都望尘莫及的,是啊,还有哪种动物能比人更令人感到更可爱,可怜,可悲的了吗?咳,这可能也是人性的多元化吧,说的不那么好听就是人类复杂的一面,当然,我们总不是动物,人类复杂的一面也并非是什么坏事,说不定还就是因为这才将人和动物划分为动物和高级动物两类呢,不知道这一系列问题是否是因为我的悲观才引起的,我可不是一个悲观的人呵,但最起码这一刻我是悲观了,怎么办呢?咳,不管了,肚子呱呱叫了,先吃饭了好解决……