写无聊的作文
又是一个漫长的暑假!在学校的时候,我日日盼夜夜盼,终于放暑假了。
刚开始几天,每天早上我都起的很早,生怕学浪费一点玩耍的时间。一起床,我就看电视,看完电视玩电脑,一连几天都做着同样的事情。
几天过去,我就开始觉得无聊了,所以就催着妈妈带我到鹤壁伯伯家玩。到那里有姐姐、弟弟一起玩,还能出去外边转转。
就这样我过了一个快乐的星期。一个星期过去,我们回到了家,又开始那冷清的生活。
这让我想起在学校时,每天和同学们一起学习,一起玩耍,下课打打闹闹,追来追去,就连吵也觉得非常开心快乐!