我的妈妈周记
我的妈妈长着一双水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,脸上有许多雀斑。可能在别的同学眼里,我的妈妈并不美丽,可是在我的眼里,我的妈妈是最美丽的。可是,很多同学非常怕自己的爸爸妈妈,比如一次考试成绩不好,或者爸爸妈妈没满足你的要求你和他们闹别扭时,爸爸妈妈通常都会狠狠地批评你,可我的妈妈不是这样的,不信,请往下看。
记得有一次,妈妈早上答应我去鼓楼玩,可到了下午,外面下起了中雨,这下肯定玩不成了。可是,我不高兴了,因为早上的时候,妈妈答应了我今天带我去鼓楼,就和妈妈闹起了别扭来。这时,你觉得我妈妈肯定会骂我了吧,可是我妈妈没有骂我,她耐心的和我讲道理,我也是一个懂道理的孩子,今天本来就下着雨,出行不是很方便,爸爸又不在家,最终,我理解了妈妈,也不生气了,和妈妈一起开开心心的在家玩。而妈妈在事后也没有责怪我,没有对我发火,这就是我喜欢妈妈的一点。我还喜欢的就是妈妈的阳光。不管在什么时候,妈妈都是快快乐乐的,从来没有悲伤的时候。这也是我非常欣赏的。
这就是我的老妈。