蝴蝶作文
我是一只蝴蝶,我有着五颜六色的翅膀,它给我翱翔的能力。天天在花丛中翩翩起舞,与花姐姐说良多的静静话,和小蜜蜂一起比跳舞。
每一个早晨,我从花儿的梦中醒来,梳理一下,就会积极投入一天的工作,我不怕苦,也不怕累,和花姐姐在一起我就特别开心。有人说:“我的前世是一朵花。”我也相信。
天天飞来飞去,从这一朵花飞到另一朵花,从一个花园飞到另一个花园。自由安闲地在花丛里往返穿梭。
中午,蜜蜂来敲门:咚咚!我从一层层花瓣中探出头来与她说话,真是悠闲安闲。
下战书了,我又提着篮子在花丛里采蜜,顺便到小田鸡的池塘逛逛与那一个个调皮的孩子玩耍,捉谜藏,一会带它们在树桩上转圈圈。
一天就这样快乐的过去了。
我是一只蝴蝶,整天就这样快乐的糊口着,这种平平凡凡,无忧无虑的糊口!这是多么有趣啊!