彩虹雨小学作文
星期六,我和妈妈来到一品教育学习作文,我们每次的作文课都很有趣,不知道今天的怎么样。
我看到曹老师在调色,我问:“老师,我们这节课做什么?”老师说:“我们这节课要做实验啊。”上课了,老师拿出她调色的杯子,老师说:“我们要把牛奶变成五彩的。”老师先拿了一些纯牛奶,然后倒进红色颜料,红的似火,又倒进了粉色,粉的似霞,再倒进黄色,黄的似金,最后倒进白色的牛奶,他们真像彩虹落到了上面,又像七仙女给牛奶施展了神奇的魔法,又像一个七彩的调色盘,五彩缤纷,色彩斑斓,绚丽多彩,牛奶开起了欢乐的派对,瞬间他们沸腾起来,老师加了一滴洗洁精,用小木棒一搅,霎时,变成了深紫色,一会又变成黑色,像巧克力牛奶。看到这样的景象,我立刻滴了一些口水,好想一口喝下去,老师立刻制止了我。
我好喜欢这次的活动,把牛奶变成彩虹。彩虹牛奶真是有神器又好玩。