今天是一个特殊的日子,不是节日,也不是生日,而是家长探视日。
虽然并没有很想念父母,但是毕竟已经离开了父母六天,说一点也不想那也是不可能的,所以听说母亲今天不来看我,我的心情有些失落、惆怅。
后来听说小姨要来,我的心情才稍微好了一些,但还是免不了对母亲的想念。
下午将近5:00了,仍然没有见到小姨的踪影,我很是着急。看见了其他同学都与家长快乐地交谈着夏令营的生活,我的心情便不言而喻了。
终于,小姨来了,我也终于把在眼眶里打转的泪水抹去。一个亲人的到来,使我有了安全感。
小姨和表弟向我走来,我连忙把他们带到寝室内休息。妈妈托小姨给我带来了一些生活用品与零食。我望着弟弟馋得发绿的眼睛,便递给他了一桶薯片,见他津津有味地吃了起来。我静静地听着弟弟吃薯片时咀嚼的声音,发现竟是如此好听,看来我其实是太想念家人了。
家人就是让人感觉亲切,虽然父母没来,但是小姨能来就不错了!