童年的河作文
童年,是什么?是一杯果汁,还是一本厚厚的书?还只是单纯的回忆?
我觉得,那是一本好看的书。喜怒哀乐、动作习惯、全都包含在内。
身如奇境,我感受到一种快乐的欢笑。而人生,有三本书。它们的全称是日记!
随着一分一秒地过去。童年的我们、小学的时光,都成为人生童年的一部分!
然而,步入中年的你,要承受工作X工作+家务X家务+休息休息!
难道,童年时的你,已经遭受时间的教训了?!我不想成为现在的你,不想!(尖叫!)。因此,我要把孩童时期的我保存进去。让你看看活泼开朗、淘气、快乐的你!
我不想不想长大,我不想!希望你能理解。