成功观后感
内容简介:看似平静的职场,其实也蕴藏着激烈的竞逐。“物竞天择,适者生存,”自然界的法则同样适用于职场。怎样才能在职场中立于不败之地?这其中有较深的学问——《成功上班族必懂的职场生存定律》。看完《成功上班族必懂的职场生存定律》后,想做职场的“不倒翁”就不难了。首先,心平气和地面对现实,然后静下心来找方法、找对策。心态摆正了,方法对了,所有的细节都做到位了,那么,成功也就指日可待了。《成功上班族必懂的生存定律》没有好看的修饰,没有精巧的包装,唯一的出发点就是:实用。从现实中来,再回到现实中去,把解决问题奉为硬道理。世间好书,大抵如此。
成功上班族必懂的生存定律的读后感,来自淘宝网的网友:职场,永远是一个竞争激烈的地方,在职场中获得成功是每一个人的梦想。只有成为众人的亮点、让老板记住你、成为办公室中不可替代的人,你才能更好、更快地发展,才能得到大家的关注;只有受到更多的关注,才能得到更多的机会。但事实证明,凭借勇敢和努力还是远远不够的,最重要的还是头脑和智慧。为什么那些埋头苦干、努力工作的人,即使公司有更高的职位空缺,却宁愿聘请外援,也不作内部擢升,让他获得这份成功的赏赐呢?为什么他的薪酬比同级的同事低?为什么老板的红包经常会送给别人,而他却很少得到?为什么他所期待的升职加薪总是不能如愿以偿?出现这么多的“为什么”绝非偶然,当中必然出现了问题,积极的人会抽丝剥茧找出原因,再决定下一步该怎么做,而消极的人却只懂得埋怨、怠工和频繁地更换工作,问题却永远得不到解决。看似平静的职场,其实也蕴藏着激烈的竞逐。“物竞天择,适者生存,”自然界的法则同样适用于职场。怎样才能在职场中立于不败之地?这其中有较深的学问——《成功上班族必懂的职场生存定律》。看完《成功上班族必懂的职场生存定律》后,想做职场的“不倒翁”就不难了。首先,心平气和地面对现实,然后静下心来找方法、找对策。心态摆正了,方法对了,所有的细节都做到位了,那么,成功也就指日可待了。本书没有好看的修饰,没有精巧的包装,唯一的出发点就是:实用。从现实中来,再回到现实中去,把解决问题奉为硬道理。世间好书,大抵如此。
成功上班族必懂的生存定律的读后感,来自当当网的网友:看似平静的职场,其实也蕴藏着激烈的竞逐。为什么那些埋头苦干、努力工作的人,即使公司有更高的职位空缺,却宁愿聘请外援,也不作内部擢升让他获得这份成功的赏赐呢?为什么你的薪酬比同级的同事低?为什么老板的红包经常会送给别人,而你却很少得到?为什么你所期待的升职加薪总是不能如愿以偿?事实证明,凭借勇敢和努力还是远远不够的,最重要的还是要靠头脑和智慧。《成功上班族必懂的生存定律》为你一一揭晓这些职场生存定律。想做职场的“不倒翁”并不难,首先,心平气和地面对现实,然后静下心来找方法、找对策。心态摆正,方法对头,所有的细节都做到位了,成功也就指日可待。