我们为什么要觉得我们的一生就是坎坷的不幸的呢?我们的人生也可以耀眼,也可以美好啊?为什么总要说人生苦短呢?我们不如把人生想的长一点,明天肯定会更美好!
也许,我们的今天乌云密布,天气沉闷,让人很不高兴,可你千万不要认为,你以后人生的天气还是那么阴沉。因为,我们一直要坚信,明天,明天就是一个大晴天!再重的乌云也都会透露出一丝丝的光芒,那片明亮可以照亮我们的生活,照亮我们的人生,照亮我们的那颗心!这,真的是很长很美好的一生。我们要相信,人生足够美好,足够明媚,也有很多的时间让你去享受生活,更多的是去享受人生。不过以为明天就是世界末日了,哪怕世界末日都有回光返照的时候,最后一刻最后一秒,都是笑着的,那么就是最美的时候了。哪怕多停留一会儿,就一小会儿,也是很美好的瞬间了。
这,真的是很长,很美好的一生!