路还很长作文
初三真是一个残忍的字眼,或许对我们来说离别来临的还要更早一些,在初三上学期的直升考结束后,每个人以后的道路就会不同,可能以后再也不会有任何交集。这样子仔细一想,我们在一起剩下的日子,就没有想象中的那么长了。
初中的住宿学校,不再是爸妈眼中的公主;优秀学生的聚集地,不再是老师眼中的佼佼者。一切的一切都发生了翻天覆地的变化,以前的那些成绩在许许多多学神级的同学眼中来说,根本不算什么。调整好自己的心态,是我进入学校以后学习的第一门课程。坦然面对,或许是最好的方式。
人际交往。这应该是到目前为止我遇到的最大的问题,至今,我还不能理直气壮地说我已经能够打败它。至少,比起原来的一无所知,比原来的跌跌撞撞,比原来的鲁莽,有了更多的思考,有了主动道歉的勇气,也算是一大进步叭~
当然啦,还有很多问题,也许要找一个时间好好的理一理。
你不勇敢,没人替你坚强。一次的失败或者成功并不能代表什么,未来的到路还很长。
我坚信!