我真希望自己的手能变很长很长,那样的话我想干什么事都很方便。
有一天,我发现自己的手臂变得很长,而且还像树干一样,树枝上面长了很多叶子,我把长长的手臂弯曲,然后低头使劲把鼻子往前凑了凑,终于闻到了这些叶子有一股浓浓的药味,我心里想这些叶子有药味儿是不是就可以治病了?这几天恰逢妹妹生病了,可以试一下效果是不是真的可以治病。
我把手上的叶子递给妹妹,我说:妹妹,这片叶子你吃掉可以把你的病治好。妹妹想了一下说,哪有这样的叶子,我不相信。我说:用鼻子闻一下,看看闻到了什么?妹妹闻了一下说像是药房的气味。我要妹妹把那片叶子吃掉,过了一会儿,妹妹的病真的好了,我心里很高兴,真的可以治病啊。
第二天我醒来发现自己在医院里,而且旁边还有很多病人,医生在旁边对我说,你可不可以用你手上的树叶治病人呢?我说可以。我把叶子摘掉用长长的手递给病人,病人吃了马上就好了。
我突然被闹铃惊醒,发现一切都是梦,但梦境却像真的一样,我真的希望我长大后可以像钟南山老爷爷一样用自己的知识拯救人类,做人类的保护神!