写开心的日记
自从开学以后,班家豪不知吃错了什么药,到处批评别人的做法和行为,有一次凌峰来告状﹕“呜呜呜班家豪欺负我!”“怎么回事?”“他……他说我的作业全错了,字太难看了,把我的作业全部都擦掉了!”
可是连袁老师都夸凌峰字写得字很好看,最后美女四人组终于发泄了自己的气氛,王楚楚当着全班男生的面打了班家豪,班家豪准备开始复仇,他把对美女四人组有深仇大恨的男生全部召集起来,准备反抗女生。
开心日记作文 篇8
一年一次的运动会终于来到了,大家都很兴奋,个个看起来都好厉害呢。
运动会正式开始啰,首先低年级带来很有活力的大会操,再来中年级带来很有趣的趣味竞赛──夹球跳,然后高年级带来很帅气的流行舞蹈,每个节目都很精采呢。
现在大家来比赛,来看看最后谁才是冠军,一开始是接力大赛,努力的跑呀跑,结果三年四班得冠军,再来是个人短跑赛,结果是六班的同学获胜,最后是拔河比赛,结果是三年七班赢了,虽然我们班没有得到冠军,不过当下快乐最重要。
今天真开心,希望明年的运动会也能这么热闹。