写开心的日记
星期五下午,我们204班的教室变成了开心玩吧,因为我们在这里搞了一场玩具总动员,同学们都把自己动手做的玩具带来了,我们兴高采烈地玩着。
我先去玩田亮祖的陀螺,刚过去的时候已经有个同学在那玩了。我看他们不会让陀螺转起来,于是我边给他们讲解边示范,不一会儿陀螺就欢快地转了起来。
后来,我又看到赵政祺他那边有好多人,我健步如飞地跑了过去一看,原来赵政祺做的是弓箭,我看他们射的都不怎么好,我不停地喃喃说道:应该把弓拉弯以后就马上松手。同学们就按照我说的方法玩了起来。我也试了试,我瞄准塑胶操场旁边的那个水泥圈上一射,刚好射中。
这真是一个愉快地下午,真希望以后还搞这样的活动。