今天的天气十分晴朗。所以爸爸妈妈决定去“香雪海”看梅花。于是我们高高兴兴地上路了。
在赶去“香雪海”的路上,已经有一阵梅花的香味扑鼻而来。我把头探出窗外,哦!原来路边的梅花已开得数不胜数了,他们沐浴着阳光,像个俊俏的小姑娘似的,捧出一朵朵美丽的梅花。
来到“香雪海”,我顿时被这些多姿多彩的梅花迷住了。这儿的梅花可真多呀!光品种就有好多,如:绿梅红梅白梅和墨梅。其中白梅最多,但我最喜欢红梅,让我来介绍一下它吧!
它的外衣在阳光的照耀下显得更是美丽动人。看,它那粉红色的花瓣,像一个个笑脸蛋从窗外探出头来,还有那淡黄色的花蕊,像一根根胡须,还有它的香味非常清香。
下次我还想再来这里看美丽的梅花!