又是一年春来到作文
你看,春姑娘用好那温暖、轻柔的小臂把世界从梦中唤醒了。
叮咚,叮咚,冻得坚硬的湖面已经发出了温柔的叮咚声。湖面像一面明亮的大镜子人,清晰地映出了绿的树、红的花、蓝的天、白的云,美丽极了。
又是一年春来到。小蘑菇已经长得很大了,像一把把五颜六色的小雨伞。只要一下雨,小蚂蚁、小兔子,那些比较小的动物都会到像雨伞的蘑菇下避雨。
又是一年春来到。树木已经长得郁郁葱葱。太阳撒下一束束阳光,照射在门前的草地上。
又是一年春来到。草地上的小草露出了小脑袋,穿上了春姑娘给它送来的衣裳,草地上还盛开着各种各样的小野花,有红的、白的、黄的、紫的……美丽极了。
又是一年春来到。我爱这美丽的春天。