在施工过程中,造型的尺寸是最不好把握的,因为造型的尺寸各不相同,稍有疏忽就会出差错。所以,对于图纸的了解程度必须大大加强。这不仅是自己的工作,更是一份基本的责任。工作是严谨的,坚决不能应付了事!学无止境,边工作边学习,不断总结,不断进步,把握好每一次学习的机会!不断的完善自己的知识体系,实现自己的人生价值。语言,是一种艺术,与不同的人打交道需要组织不同的语言来进行沟通,在与领导、监理、工人一起工作的过程中,我严重的认识到了自己的社交能力的不足,以后的努力目标又多了一个!未来需要自己努力奋斗的东西还有好多,希望自己永远保持一颗谦虚谨慎的工作态度,一点点实现自己的理想。