为期十五周的实习还有一周就快结束了,在这两个月多中让我明白了许多道理。工作是如此的辛苦,在学校的生活是多么的自由轻松。工作虽然是辛苦的,但是我却为抱怨和苦恼,恰恰是让我感到这是我步入社会之前的一种锻炼。我很感谢顺丰捷诚快递的领导给我在单位实习的机会,还有同事对我工作的帮助和鼓励,在这里我不仅学到工作业务上的知识还学会了人际关系的处理和语言表达能力的锻炼,这两个月让我更加充实,面对以后的工作我更加有信心。
在这里我要感谢学校为我们提供这么好的一个机会,让我走出校园走入社会接受锻炼,学校教我们理论知识,在顺丰我在学校学到的东西得到了实践。