信守承诺作文
承诺是风,吹散漂浮在人们心头的愤怒,迎来了旭东升;承诺是雨,荡涤在尘世间的污浊,迎来艳阳高照;承诺是金,历经风吹雨打,依然焕发出熠熠光辉;承诺是灯,驱除无尽的黑暗,带领着人民走向光明。信守承诺,回荡在耳畔的是幸福的回声!
有一种承诺是“数风流人物,还看今朝”。
有一种承诺是“此情可待成追忆,只是当时已惘然!”
一座金屋鉴行了汉武帝刘彻儿时的承诺,一座金屋作文赢得了陈阿娇一生的不离不弃,那是多少姑娘对爱情的美好憧憬,从此“金屋藏娇”成为多少男女对爱情的美好向往,金屋藏娇是爱的象征,不求天长地久,但求相扶相依,金屋藏娇是泪的挥洒,身在将相之家却身不由己,再美的誓言抵不过雄雄大火,一场火夺走了这场美丽的爱情,但是这个故事却见证了信守承诺的美好,不求天荒地老,只愿曾经拥有,刘彻说:“如有来生,阿娇我们还要一起走!”
有一种承诺是“留取丹心照汗青!”
荆苛刺秦,虽败犹荣。为保卫国家短暂的安宁和平,荆苛不顾自身的安危,答应燕太子丹刺杀秦王,就在应允承诺的那一刻起,赤胆忠心映照着他的刺秦之路,虽然失败,但他的赤胆忠心,信守承诺的精神被后世所景仰,成为历史长河中一颗不落的明星,照耀着后人前进的步伐!
信守承诺如沐春风,所到之处生机勃勃,鲜花盛开!信守承诺的“真善美”之花一永不凋谢!